Глава 3

3.9K 177 15

Вот мы уже в Лондоне. Едим в наш дом. Оказывается, родители приготовили нам подарок. Мы будем жить вместе с Адель, Майком и Найлом в одном доме. Что бы нам «скучно» не было. Плюс ко всему этому в одном классе учиться будем. Учителя нас не выдержат. Вот мы подъехали к трех этажному дому и мы с Адель как ненормальные выскочили с машины и побежали выбирать себе комнату, а мальчики когда поняли какие у нас намерения побежали за нами.

Выглядело со стороны это так : Две девушки выбежали и машины, как только та остановилась. Через несколько секунд за ними побежали парни с криками «На третьем этаже моя», «Стоять, не двигаться», « Мы вам это припомним» и т.д.

***

Я выбрала комнату на третьем этаже с балконом. Комната была оформлена на мой вкус. Фиолетовые тона, белая кровать и две комнаты. Первая комната это ванна, а вторая гардероб, в котором уже были вещи. Я не ношу юбки, платья, каблуки...Мой вкус пал на удобную одежду, поэтому мое предпочтение это джинсы, ласины, рубашки, футболки, кеды и кроссовки. Адель выбрала соседнюю комнату. Она была такая же как у меня, только в салатовых тонах. У мальчиков комнаты на 2 этаже. Оказывается на третьем этаже находиться 5 комнат. Две спальные комнаты, спортивный зал , и зал для парней в котором находиться муз-сцена, и разные инструменты. Они увлекаются музыкой, а мы танцами. И последняя комната это ванна с джакузи, но помимо нее в каждой комнате есть душ. На втором этаже тоже 5 комнат. Две комнаты для парней, две для гостей и так же ванная. На первом этаже находиться гостиная, кухня и домашний кинотеатр. Не дом, а сказка. Сейчас мы с Адель решили сходить в авто-салон. Так же мы любим гонки. Гонки это мое все.

*****в авто-салоне

-ты какую хочешь?-спросила я у Адель

-Я хочу такую которая просто будет летать, а не ехать-ответила Адель с мечтательной улыбкой на лице-а ты какую хочешь?

-Не знаю, я не хочу ферари, у меня такая уже имеется в Лос-Анжелесе

-Эх, пошли поищем что-нибудь

Когда мы прошли дальше в салон, я увидела то, что мне нужно. Белая гоночная машина, я сразу к ней подлетела

-Девушка, вам подсказать что-нибудь?-спросил парень. Видимо тут работает

-Я покупаю эту машину-быстра сказала я улыбаясь как ненормальная и смотря на машинку

-Я думаю, она вам не по карману

-Не волнуйся, деньги у меня есть!

Адель в это время увидела тоже машинку классную. Она была черная и тоже гоночная. В итоге мы купили эти две машины и поехали кататься по городу. Боже, как приятно держаться за этот кожаный руль! Мы решили с Адель, на перегонки до дома. Домой мы приехали одновременно. Когда мы заехали парни выбежали с открытыми ртами. Конечно, такие машины

-Боже, где вы их достали? Это же восьмое и девятое чудо природы!-кричал Майк целуя мою машину, а Найл целовал Адель машину, а потом они поменялись

-Эй, не слюнявьте нам машины

-Где вы нашли такие машины?-спросили они

-В салоне в центре города. Можете поехать туда посмотреть. Там не машины, а сказки-ответила я, а эти идиоты побежали за деньгами и в салон

Вот уже вечер. Мальчики тоже купили гоночные машины, но как для меня у нас лучше. Сейчас мы сидим в гостиной и смотрим на плазме «Пила-3»

Господи, мы как малые дети. На страшных моментах мы с Адель прижимаемся друг к другу на диване, а мальчики сидят на полу, поэтому на страшных моментах они тоже прижимаются друг к другу, да еще и наши ноги обнимают при этом. Выглядит это ооочень смешно. Заснули мы в такой позе на диване в час ночи.



ДерзкаяWhere stories live. Discover now