Tavern of Lust

5.5K 201 154

Вначале Господь сотворил Небо и Землю. Тогда Земля была окутана тьмой, лишь Святой Дух летал над пропастью.

- Пожалуйста, - хрипло пробормотала я, ведь мой голос трещал от усталости. – Пожалуйста, остановись.

И сказал Бог, - Да будет свет!

И озарил все вокруг белый свет.

И понял Бог, что отделил свет от тьмы – хорошее от плохого. И назвал Бог свет "днем", а тьму, переходящую в свет "ночь". – День первый.

Цепи, которые беспощадно охватывали мои запястья, подняли мои руки еще выше. Мои ноги были широко раздвинуты для демона, который стоял за моей спиной.

Для моего демона.

- Гарри, - громко на выдохе сказала я, когда почувствовала, как его член прикасался к моей чувствительной коже. Низкий стон ужаса сорвался с моих губ, когда он снова резко вошел в меня, чувствуя приятное тепло. Я стиснула зубы и сжала руки в кулаки, стараясь изо всех сил сдержать крик, который так и грозился вылететь с моего рта.

Я не хочу подарить ему такое удовольствие – слышать мои крики. Я знаю, что ему нравится это; я знаю, что именно это он и ожидает услышать.

- Давай, Эйвери, - хрипло пробормотал Гарри, его скрипучий смех сопровождал его, пока он игриво кусал мочку моего уха, беря меня сзади. – Кричи для меня. Позволь мне услышать твои крики.

Нет.

- Да, - зарычал он, шипя от похоти, делая энергичные толчки. Все мое тело тряслось из-за его грубых движений, цепи создавали много шума, ведь я не могла удержаться на одном месте.

Отпусти меня.

- Прекрати думать об этом, - он хмыкнул, ударяя мне по заднице. – Теперь это твой дом. Привыкай к этому. Делай то, что я тебе говорю – кричи для меня – кричи мое имя настолько громко, насколько у тебя хватит сил. Сделай это, - приказал он, сжимая мои бедра в руках, пока я прикусила язык, чтобы не издать и звука. Если бы я была человеком, я бы просто откусила свой язык, насколько сильно я давила на него. Но я уже не человек.

Я не знаю, кто я.

- Эйвери, неужели ты хочешь, чтобы я сделал тебе больно? – прошептал Гарри, после чего внезапно остановился. Мне казалось, что я одна в комнате, я не чувствовала его позади себя. Но я знала, что он ни за что не оставит меня. Он мой личный палач.

Vindictive ~ Harry Styles FanFiction (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!