Глава 1

7.8K 223 68

Привет всем. Для начала я хочу представиться. Я шестнадцатилетняя Кейт Филсон. Моя внешность меня устраивает. Глаза зеленоватого цвета, алые и пышные губы, и фиолетовые. Да, я их покрасила на пятнадцатилетие. Мама была против, а мои горячелюбимые папа и брат были полностью за, к счастью им понравилось. Кстати мои родители известные шишки в городе. У них собственный бизнес. Маму зовут Элис Филсон, папу Роберт Филсон, а моего братишку Майк Филсон. Со мной вы уже познакомились.

Перейдем к настоящему времени:

Сплю я как нормальный человек и тут на тебе. Майк выливает на меня какую-то жижу.

-какое исчадие ада прервал королевский сон-на раскрыв глаза сказала я.

-хахаха, это исчадие ада как ты выразилась твой самый лучший, и самый любимый брат, который никогда не причинит тебе зла, и защитит в нужную минуту-заржал как конь Майк

-Скорее всего это меня от ТЕБЯ защищать нужно!-прорычала я, так как поняла что он вылил какие-то сопли, а не обычную воду-и вообще что это за дрянь?

-о, сестренка вернулась. Маааааааам, ты кажись говорила тебе помощь нужна-прокричал Майк и убежал от меня.

Ну ничего, я тебе еще отомщу. Так, сколько то времени? 6:57. Ладно, нужно уже вставать, в школу собираться и смывать эту дрянь с меня. Такое чувство что он на самом деле сопли на меня вылил. Я встала и пошла в ванну. Проделав утренние процедуры, оделась в кожаные лосины и белую футболку. Ну и естественно спустилась дабы поесть.На кухне сидели родители и этот гад

-Я тебе еще припомню это- прошептала на ухо брату.

-Боже, спаси и сохрани она же меня в могилу заведет- сказал иронично брат и заржал.

-Майк, тебе плохо? А то смеешься без пустяка все утро-спросила мама. Хаха

-Да, мамуль. Я тоже это заметила. За ним явно психушка плачет-сказала я

-Так, Кейт успокойся! Что за шуточки?-накричала на меня мама

-Кто сказал что я пошутила?-сказала я, но как только увидела мамино выражение лица продолжила-Ладно. Здаюсь-сказала с поднятыми руками что означало «твоя взяла»

-Дети, нам нужно вам кое-что рассказать-проговорил папа. О, нет. Когда он так говорит это не предвкушает для НАС ничего хорошего.

ДерзкаяWhere stories live. Discover now