Глава 1

6.2K 122 18


Автор hbouvreuil

Разрешение на перевод есть. Работа находится в оф.листе автора. Она замечательная и я не буду останавливать вас, если вы захотите прочитать оригинал!

Дорогие читатели Wattpad, это мой четвертый перевод на этом сайте. Я надеюсь, что вам понравится эта история так же, как мне. Я очень люблю читать ваши комментарии! Ха-ха.

Я уважаю труд автора и конечно свой, поэтому полное или частичное копирование перевода запрещено. Если вы хотите выложить оригинал на другой сайт, разговаривайте с автором, про перевод можете и не спрашивать, плагиат я тщательно проверяю.

Все предупреждения от автора в описании истории. Приятного чтения!


"Если психологические потребности не будут удовлетворены в течении длительного срока времени, это будет доставать нас физически и психологически. У людей развиваются неврозы, пристрастия, и даже бред, с целью удовлетворить свою потребность. Исследования показывают, что социальная изоляция является более опасной, чем алкоголизм или курение. Депрессия и стресс связаны со всевозможными страшными физическими проблемами." Марк Мэнсон.

Гарри

Аделаида сидела на диване, ее пылающие зеленые глаза наблюдали за последним эпизодом новостей, а ее черные волосы свисали по левому плечу.

Она понятия не имела, что я наблюдаю за ней. Черт, она даже не видит меня в данный момент. Я просто темная фигура, отражающаяся на экране. Аделаида слишком сосредоточена на новостях, чтобы увидеть силуэт.

Нет никаких особых причин, почему я наблюдаю за ней, она не нуждается в защите от кого-то или чего-то. Может быть, эти поразительно зеленые глаза и ее темные волосы, были тем, что меня заинтересовало.

Как правило, обычно я видел: карие глаза — коричневые волосы, голубые глаза — светлые волосы, карие глаза — белые волосы, только такие комбинации. Глубокие темно-изумрудные глаза тянули меня к Аделаиде, как-будто она какая-то богиня.

Я наблюдаю за ней всего пару недель, и она делает тоже самое, что и типичные девушки подростки. Красит ногти в яркие цвета, зависает с друзьями, проверяет социальные сети, слушает музыку и у нее постоянно меняется настроение.

Delusional // russian translation #Wattys2016Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!