PROLOG

7.1K 299 2

(NAMAKAMU)'S POV

Hallo...! Gue Magfira (NamaKamu) Zania (list:mulmed), biasa dipanggil (NamaKamu), umur gue 16 tahun, gue sekolah di Internation higt school. Disekolah gue termasuk siswi yang menyandang gelar most wanted, Gue blesteran Inggris-Arab, Ayah gue CEO disebuah perusahaan terkenal dijakarta sedangkan Bunda gue seorang pemilik Butik dan Restoran terkenal diBali. Oya,,,gue juga Soniq sama COmate tapi nggak terlalu fanatik.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

"Magfira (NamaKamu) Zania...! Bangun, kebo!" Ahelah, siapa sih nih orang? Pakai ngatain gue kebo lagi! Set dah!

"Bangun woyy!" Set dah...! Nih orang rese banget sih! Pengen gue jitak juga tuh orang

"Ahelah...! Bangun nyet!" Gue jitak juga tuh pala! Pakai narik- narik selimut segala lagi. Ishh!

"Gue ngantuk. Pengen tidur" Protes gue. yakali gue bangun pagi-pagi gini. Apa lagi ini hari minggu, hari ter- mager gue

"Set dah! Nih bocah. Kerjaannya molor mulu"

"Isshh! Lo berisik banget sih, wan! Diem napa"

Alwan, orang yang sedari tadi mengganggu tidur gue. Orangnya rese banget,cuyy. Suka ganggu orang mulu kerjaannya

"Jalan yokk, (nam..)"kata alwan

"Lo tau sendiri kan, wan. Kalau hari minggu itu, hari ter- mager gue" kata gue yang duduk menyandar kekepala ranjang sambil mengumpulkan nyawa yang masih berterbangan

"Ah! Lo, ayok lah temenin gue, yah..yah.." kata alwan memohon

"Iya deh, gue temenin lo" kata gue puppy eyes

"Yee...! Makasih. Yaudah, sono lo mandi. Bau iler lo" katanya menutup hidung

"Yee..! Selow ae napa? Baru juga jam setengah sembilan. Kamvret! Lo ngatain gue bau iler? "

"Yaudah napa? Cepetan mandi!"

"Sono lu keluar! Gue mau mandi dulu"

"Key..! Gue tunggu dibawah yauuu"

50 menit kemudian gue selesai mandi dan sudah pakai baju

Penampilan gue cukup simple, pakai kaos warna putih lengan pendek ada tulisan "i'm girl not toy" celana jeans panjang warna hitam sepatu sneakers berwarna senada dan tak lupa tas selempang warna hitam dan iphone nya

Gue menuruni anak tangga satu persatu sambil sedikit berlari untuk menghampiri alwan yang sedang menunggu

"Etdah..! Lama bener lo" ucap alwan yang melihat kehadiran gue

"Setidaknya gue udah ada disini,kalii"

"Udah ah, berangkat sekarang yok"

"Pamit dulu kali"

"Oh iya, gue lupa. Yaudah sono"

"Bunda, aku pamit dulu yah pengen jalan bentar sama alwan"

"Yaudah, pulangnya jangan malam-malam ya"

"Key...! Bun, aku jalan dulu. Assalamualaikum" salim kebunda

"Walaikumsalam"

Hi..!
Ini sebenarnya cerbung ke-4 gue. Tapi, karena cerbung gue yang sebelumnya ceritanya ngaur jadi gue hapus terus gue bikin ini deh. Tapi maaf, ceritanya masih bangak yang nggak jelas,masih banyak typo-typo-nya. Haha..!
.
.
.
Moga-moga kalian suka sama hasil karya gue yang ancur ini. Haha.

IG: @lailll.laily

ALWAYS LOVE..!Baca cerita ini secara GRATIS!