Глава 49

2.1K 102 12

В номере по прежнему было пусто. Я набрала горячую ванну и не переставая делать глотки из бутылки наспех сделала маску для лица, вымыла тело гелем для душа с ароматом ванили. А вот шампунь в ванной был ужасным. Плохо пенился, плохо смывался, и пах.... как дешевые духи.

Я вытерлась полотенцем, которое оказалось в номере только одно, обвернула им свои длинные волосы на пару минут, что бы убрать лишнюю влагу. В баре я достала бокал с еще одну бутылку ликера, только другого производителя. Взглянув на своё обнаженное отражение в зеркале, висящем на стене, напротив кровати, я очень придирчиво всматривалась в детали своего тела. Я несомненно очень худа. Чересчур наверное. И всё таки я собой не довольна.

Я так и не научилась любить себя всю.

Меня медленно клонило в сон, я добралась до кровати и уже засыпая, я услышала, как открылась дверь номера. Тихие шаги приблизились к кровати.

-Кейти, ты спишь?

Я уже была не в состоянии ответить. Теплые руки обняли меня, и мягким поцелуем губы коснулись моего плеча. Стало спокойно и хорошо.

Проснулась я от лучей солнца, падающих на лицо, сквозь полупрозрачные занавески. Том лежал рядом со мной. Я попыталась вылезти из под одеяла и замерла. Под одеялом я была полностью голой.

Я посмотрела на Тома, он приоткрыл глаза и сказал:

-Доброе утро.

-Доброе....

Он медленно вылез их под покрывала, я мысленно выдохнула, Том был одет в майку и обычные спортивные штаны. Такие "домашние" и удобные. Значит я всё помню, значит ничего не было. Ох-х-х!

***

Мы сидели в ресторане отеля и завтракали.

-Ты разговаривала с ней?

-Не успела... Она... торопилась.

-И так в последнее время было постоянно.

-Как давно это длится?

-С того момента как мы приехали от тебя. Сначала мы начали ходить по клубам, театрам, концертам... Оливер оставался с няней. А потом.... Потом она начала раздражаться, на любое проявление заботы.....

-Узнаю свою маму. Так она делала перед расставаниями, что бы ее партнер чувствовал вину.

-И я чувствовал. А потом еще пуще. Она познакомилась с каким то мужиком... И выписала на него доверенность.

-Какую?

-Он теперь управляет всеми компаниями, доставшиеся вам в наследство.

-Нам?

-А ты не знала?

-Но.... я думала что компании... достались только маме.

-От твоей части осталось немного. Ты была несовершеннолетняя,  когда завещание было оглашено. И все права были у твоей матери. Она продала пару твоих компаний. Потом еще.. и еще.

-А как ты узнал? 

-Случайно. Энни вела что то вроде дневника.. или учета всех компаний... Там она писала всё, что б не забыть. Ну я и наткнулся.

-Я кажется ее ненавижу.

-Она тебя тоже.



Мы сидели в аэропорту Даллес. Разговор не выходил у меня из головы. Том отказался говорить что то кроме последней фразы. Тогда мы прибрали номер и поехали в аэропорт.И теперь мы сидим с перед табло рейсов и думаем, куда бы полететь.

-Может махнем в Египет?

-Или Турцию.....

-Индия?

-Гоа! всегда мечтала там побывать.....

-Тогда решено.


Более суток понадобилось на перелет и 2 пересадки. Совершенно раздавленные и уставшие мы прилетели и поймав такси проехались по территории, где арендовали дома. Жить в отеле не хотелось, а дом, пусть и не большой, но лучше.

Удача была на нашей стороне. Мы нашли не очень дорогое жилье, рядом с шикарным пляжем и не очень далеко от развлекательных мероприятий. В моей одежде было очень жарко, я позаимствовала чистую футболку Тома, и ушла спать в свою комнату. 

Дом был "семейный" из 2 спален, гостиной, маленькой кухни и 2 ванных комнат. везде был очень красивый дизайн. Очень.... в стиле Индии. Мы объехали много домов, но заходя внутрь видели скромное и бедное убранство. В некоторых домах не было горячей воды..... А тут она есть.


Мне снился сон, про полет на воздушном шаре. И красивое-синее небо.








Уважаемые читатели!

Хочу обратиться к вам с предложением. Мне кажется, книга немного затянулась. Хотелось бы ее закончить. Но начать писать вторую часть этой книги. Наши герои изменились и я считаю, что уже пора. А как думаете вы? Отвечайте в комментарии!

Ваша Амели.




Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!