Ночи Умбара. Часть 27

856 66 45

С ужасом и стыдом Гилморн осознал, что даже не позаботился о наслаждении партнера, который только что удовлетворил его так самозабвенно. Помимо его рабского статуса (в котором Гилморн уже позволил себе усомниться, потому что с купленным рабом так не обращаются, пусть даже он сто раз эльф), оказать ответную любезность диктовала обычная учтивость. Он потянулся к паху молодого человека, все еще сидящего верхом на его бедрах. Но тот засмеялся и оттолкнул его руку.

Тут в игру снова вступил Куро-сан, о котором Гилморн чуть было не забыл. Он присосался к губам Гилморна, а потом, по всей видимости, сделал то же самое с Аруто-саном. О Эру, и дольше, он целовал его дольше, чем эльфа! Гилморну нестерпимо захотелось собственными глазами увидеть этих двух в высшей степени необычных смертных, которые удивляли его на каждом шагу. Он даже тихонечко начал сдвигать повязку, но тут Куро-сан схватил его и перекинул на живот, а потом поставил на четвереньки. И сразу же без лишних разговоров взял, уже возбудившись до предела, пока эльф трахал его любовника — или его любовник трахал эльфа собой, это уж как посмотреть.

Колени Гилморна задрожали и разъехались, но Куро-сан удержал его за бедра и вогнал член глубже, заполняя его без остатка, натягивая его плоть, как барабан. И начал трахать размеренно, жестко, сильно. Тут же в губы ему приглашающе ткнулся второй член. Эльф покорно открыл рот и начал сосать, вздыхая и постанывая, чувствуя, как заводится и дрожит молодой человек, как нарастает его удовольствие. Увы, в этой позе, когда сзади его нежный задик таранил внушительный член Куро-сана, Гилморн не мог показать класс орально, но он старался, как мог, применяя на практике все, чему научился за свою бурную жизнь. Вполне успешно, потому что Аруто-сан очень быстро начал постанывать и впиваться пальцами в плечи эльфа. Гилморн был благодарен, что молодой человек не пытается сам вести, вгоняя член ему в глотку, а отдает всю инициативу ему, хотя наверняка ему нелегко сдерживаться.

Ощущения были волшебные, непередаваемые! Впереди любовник нежный, искусный и требовательный, готовый уступить ведущую роль, оттянуть разрядку, чтобы усилить наслаждение. А сзади любовник горячий и властный, который, кажется, заботится только о собственном удовольствии, беря эльфа напористо, жадно. Но это только кажется. То, как он сохранял выбранный ритм, выбранный угол проникновения, как старался еще и еще раз исторгнуть у Гилморна сдавленный стон и дрожь удовольствия, свидетельствовали об обратном. Так хорошо чувствовать потребности партнера было дано не каждому смертному. Фактически только...

Ночи Средиземья. Похождения ГилморнаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!