Hope

5.1K 231 82

- Надень это.

Гарри протянул мне небольшой ошейник с драгоценным камнем посередине; казалось, что это ожерелье в готическом стиле, которое он просто купил в Hot Topic, хотя это и не выглядело, как дешевый пластик - камень был настоящим.

Я осторожно посмотрела на этот ошейник и спросила, - Зачем? Что это значит?

- Это будет показывать всем, что ты мой питомец, - ответил Гарри с ухмылкой на губах, его темные глаза изучали украшение.

- Все твои питомцы носили это? – с презрением спросила я. Сколько было питомцев у Гарри в прошлом – я могла только представить. Я могла быть даже пятидесятой девушкой, которую он забрал в Ад. И мне совершенно не хочется думать о том, что произошло с другими.

- Это не важно. Важно лишь то, что ты будешь носить его, - заявил Гарри, прежде чем склонить голову и почувствовать, как жесткий ошейник крепко обхватывает мою шею, а камень безвольно лежал на моих ключицах. Камень был довольно тяжелый, и я сильно испугалась, когда услышала щелчок замка слева от себя; Гарри посадил меня на цепь.

- Что ты делаешь? – резко спросила я.

- А на что это похоже? – спокойно ответил Гарри, глядя на цепь в своей руке. Он сжал ее и резко дернул, и я закричала, когда ошейник впился в мою чувствительную кожу.

- Остановись! Не делай так – это больно!

Гарри выпустил низкий хриплый смешок от своего развлечения и пробормотал, - Хорошо.

За все то "время", что я "провела" здесь, я узнала, что Гарри - садист. Ему действительно приятно слышать мои крики, плачь, или мои просьбы остановится. Похоже, что он намеренно доводил меня до такого состояния, а потом упивался этим.

Но как только я переставала сопротивляться, его веселье угасало. Он хотел, чтобы я давала ему отпор – именно и в этом состояло его развлечение.

Это была пытка.

Абсолютная пытка.

- Думаю, что он должен быть затянут потуже, - сказал Гарри с витой улыбкой на губах. Если затянуть ошейник потуже, то он просто оставит глубокие раны на моей шее. – Что ты думаешь об этом, Эйвери? Хм? Хочешь? – его голос стал похотливым, он возвышался надо мной, дергая меня за ошейник. Думаю, что он хотел заставить меня наслаждаться болью, но не думаю, что это когда-то настанет.

Vindictive ~ Harry Styles FanFiction (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!