Глава 48

2.5K 97 2


А вот и я. Прошло всего 9 часов и я уже в аэропорту Вашингтона. По пути, еще в городе ангелов, я прикупила несколько подарков своим родным людям и не смотря на ночь ехала (наконец то!) домой.

Улицы, ночные заведения, парки, кварталы, бутики.... всё такое близкое и родное...... Я приехала домой... но никак не решалась нажать кнопку домофона, в окнах не было света... а всё таки ребенок, возможно спит, они устали....

Я немного побродила по окрестностям, зашла в ресторанчик местного пошиба и завидев пару хамоватых компаний состоящих из омерзительно выпивших мужиков мигом оттуда свинтила. Оставалась проблема со сном.

Такси поймать было трудно-их как назло не было, хотя обычно, как я помню, их тут не меньше десятка разъезжает. Устало вздохнув, я пешком прошла уйму кварталов и наконец то отыскала приличный отель, где и сняла отличный люкс. Спать хотелось ужасно... еще хотелось есть... но перелет сильно утомил...

Уже засыпая, я услышала звук мобильного и проклиная всех и вся поплелась к сумке, где он лежал.

SMS Том:

-Напиши когда ты прилетишь, я встречу тебя.

SMS Кейт-Том:

-Я уже прилетела. сейчас в отеле. не хотела вас будить.

SMS Том:

-Быстро пиши название отеля.

SMS Кейт-Том:

-Может завтра??

SMS Том:

-Нет. Потом объясню.



Я написала ему название отеля и предупредила администратора о том, что возможно жду гостя. После этого я провалилась в сон..

Но сон оказался не долгим, меня разбудил настойчивый стук в дверь. На пороге стоял подвыпивший Том с сумкой в руках.

-Ну проходи. Я как раз спала...

-Прости, ложись, досыпай...

-Вот спасибо.

Я плюхнулась на кровать и отвернулась.

-Я немного ограблю твой бар?

-Что угодно, только не буди меня....



Я провалилась в сон и проспала добрую часть времени. Проснулась почти к полудню и сладко потянувшись встала с постели. На полу стояла пустая бутылка от хорошего коньяка. Ни сколько не удивившись, что Том расположился на моей же кровати, в одежде, в обуви.... Мне ничего не осталось, как открыть окно, что бы проветрить запах перегара. А пока запах выветривался, я приняла душ, вымыла волосы и почувствовала себя немного лучше.

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!