Fakta Key Shinee

3.4K 112 6

1. Lahir pada tanggal 23 September 1991.

2. Atlet Ski Air di sekolah menengah Dae Gu Young Shin.

3. Bakatnya di temukan pada audisi “2005 S.M. National Tour Audisi Casting.”

4. Shoppaholic. *wah, pria metroseksual nih…

5. Pinky Holic,, dia suka koleksi barang2 all about pink! *aku juga suk oppa! PINKY HOLIC!

6. Menurut minho , Key itu Sopan ,Ramah dan bertingkah baik kepada semua orang dan kepada shawol terutama saat penampilan di panggung, dia selalu bersikap sopan kepada semuanya.

7. Waktu ditanya hadiah paling unik yang pernah di terimanya ,Key menjawab, “Mungkin karena namaku Key, jadi mereka mengirimiku sebuah Key Car – kunci mobil”.

8. Sebelum debut dia muncul sebagai figuran(extra dance) di filmnya Super Junior “ATTACK ON THE PIN UP BOYS” (Scene Terakhir,MV Wonder Boy).

9. Paling anti sama cewek yang sok imut. *aku gag sok imut kok, aku emang asli imut ^^*

10. Jago banget Masak. *aduh…*

11. Sangat sayang keluarga. Hampir di setiap wawancara, Key bakal nyisipin kata-kata , “I love my family…”

12. Di Hello Baby, dia pernah gag sengaja menjatuhkan Yoogeun ke kasur yang tipis sehingga palanya si baby ke jedot. *huhuhu hati2 donk Key Oppa… kasihan anak kita!hehe*

13. Key juga menjadi bintang tamu untuk seniornya “Xiah TVXQ” untuk album solo “Xiahtic”.

14. Terpaksa bolak-balik Seoul-Daegu buat sekolah. Makanya nilainya sempet turun.

15. Dia termasuk orang yang sensitive dan sentimental,bahkan karena surat dari shawol ia akan menyimpannya dengan sangat baik.

16. Pernah Duet dengan IU Marshmellow di Musik Bank dengan lagu “Love Letter To You” yang dulu di nyanyikan oleh MC. MONG Feat. Lyn.

17. Multitalent banget. Jago ngedance, nyanyi, dan ngerap juga.

18. Ahli fashion SHINee.

19. Di panggil Umma karena dia yang paling cerewet dan Super Bawel.

20. Mesin penaik mood anak-anak SHINee.

21. Key Punya 3 Item spongebob dikamarnya.

22. Key menjadi juara 1 saat main permainan “Wake Up Game” di Hello Baby.

23. Tipe cowok nyablak. Tidak segan-segan nyampein hal yang dia suka atau tidak suka.

24. Cepet marah dan cepat baikannya juga.

25. Punya 5 Tindikan di tubuhnya tapi lupa semua ada dimana aja *huhuhuhu… dasar Key Oppa!*

26. Paling benci nunggu cewek dandan. Katanya kelamaan, “Kenapa gag tampil apa adanya aja??”

27. Kalau onew jadi cewek dia pasti bakal milih “Key” jadi pacarnya,tapi Key Oppa sendiri ogah… karena dia sukanya ama si maknae taemin. Gimana donk?”*pilih aku aja! XD*

28. Pengen banget pergi ke toko kaset dan nyari album SHINee.

29. Key pernah ke toko CD dan bertanya ,” Dimana CD SHINee? Bagaimana penjualannya?”

30. Kata Jonghyun “Sejak trainning sampe sekarang satu-satunya yang bernyanyi sangat baik, dance yang baik pula adalah Key…”.

31. Key nthu orangnya paling narsis,suka bawa-bawa kaca sama kamera kesayangannya ,alasannya apalagi kalo bukan untuk penampilan terbaiknya.

Fakta ShineeBaca cerita ini secara GRATIS!