Fakta Taemin

4.4K 157 22

1. Lahir pada tanggal 18 Juli 1993. *wessseeeh… abang saya masih muda!!

2. Anak bungsu dari 2 bersaudara. *sebenernya anak ke-3 dari 5 bersudara -__-

3. Ditemukan pada waktu audisi “2005 S.M. Open Weekend Audition Casting”.

4. Ikut training di SM melalui audisi sejak kelas 1 SMP. *kereeeen

5. Maknae SHINee alias member paling muda.

6. Posisi sebagai Lead Dancer karena dia yang paling jago dance. *ini hebatnya abang gue

7. Mulai Suka Dance dari kelas 3 SD. Dia sering melihat sunbaenya ngedance dan langsung mengikutinya yaitu DBSK,Rain and Se7en.

8. Taemin suka diomelin sama Key gara-gara Taemin suka kedip-kedip kalau udah di depan kamera.

9. Cukup narsis!!

10. Memiliki Tinggi Badan 175cm dan Berat Badan 50kg.

11. Taemin mengagumi Onew oppa karena Vokal Charisma nya. Dia ingin juga mempunyai suara yang seperti itu.

12. Pernah Menghabiskan Banana Milk.

13. Aliran dance Taemin lebih kepada popping dance alias dance yang menonjolkan gerakan bagian atas tubuh.

14. Cuma Taemin and Jonghyun yang tidak di ketahui asal2 usulnya,tapi yang jelas taemin berasal dari keluarga sederhana.

15. Pernah Berakting di SitKom MBC TaeHee HyeGyo JiHyun sebagai Junsu.

16. Bisa bahasa Mandarin.

17. Makanan kesukaannya daging. *saya bangeet boo!!

18. Member paling bersemangat, tidak pernah bolos latihan. *niatnya emang kuat

19. Kalau di sekolah biasanya Taemin makan sendirian sama bentonya, jadi tidak tahu kenapa dia tetep jadi korban bullying di sekolahnya. Padahal anaknya baik.

20. Taemin rela latihan ekstra semasa hiatus SHINee 4 bulan demi meningkatkan kualitas vokalnya.

21. Paling laku keras di Yunhanam reality show. *abang gueee dilawaan!!

22. Pernah jadi president school.

23. Pinternya Taemin di sekolah ya rata – rata. Ada di beberapa pelajaran dia dapat nilai tertinggi.

24. Taemin menganggap Minho sang Master plus guru PlayStationnya ,soalnya Minho lah yang mengajarkan si makna maen “Winning Eleven”.

25. Saat seperti Taemin menemukan gadis yang terlihat cantik adalah seperti saat gadis itu tidak tau apa yang harus di lakukan.(maksudnya pada saat gadis itu malu harus melakukan apa ketika bertemu maknae yang imut ini)

26. Dia sudah bermain Piano sejak SD ,makanya dia jago banget maen pianonya.

27. Dengan PolosnyaTaemin memiliki kata-kata andalannya yaitu “Aku benar-benar tidak tahu apa-apa!”

28. Saking Polosnya juga, dia sering di kerjain sama temen2nya.

29. Kalau ada waktu senggang Taemin bakal nonton video dance dan belajar beberapa gerakan baru.

30. Berdiri di atas panggung adalah sesuatu yang sangat di nikmatinya.

31. Akan berlatih diseluruh ruangan dengan kotak susu di mulutnya, menghabiskan banyak waktu diruang tunggu, mempelajari tugas liburannya.

32. Bakal membantu Key dalam menaikkan mood member lain yang dengan sukses dihancurkan oleh Onew.

33. Seringkali dapat hadiah barang – barang mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur.

Fakta ShineeBaca cerita ini secara GRATIS!