Protector

4.9K 237 89

Это одна и та же глава, просто теперь она полная. Не все могут прочитать продолжение, поэтому я удалила ту неполную главу и перевела полностью.

Я осталась одна.

Однако это и привело меня в ужас.

Я села, перекинув ноги на одну сторону кровати, и мои ступни сразу же ступили на кафельный пол. В комнате была призрачная атмосфера – дикий холод. Обняв себя руками, я пыталась согреться, дрожащими ногами я сделала пару шагов, прежде чем упасть.

Я чувствовала, что мое тело лишилось последних сил – я полностью ослабла.

Я свернулась калачиком на полу, пытаясь привести свое тяжелое дыхание в порядок и заставить себя встать. По какой-то причине, сейчас я думала только об одном – побег. Мой разум подсказывал мне, что нужно выйти из этой холодной комнаты.

Но куда мне нужно идти потом?

Я уверенна, что здесь не было лестницы, которая могла вывести меня из Ада на Землю или в Рай. Здесь я была просто домашним животным Гарри. Я не слишком много знаю про Ад; я даже не знаю, есть ли отсюда выход.

Пока я обдумывала свой побег, я медленно поднялась с пола. Встав на ноги, я закрыла глаза и снова попыталась привести себя в чувства. Мне все время казалось, что время застыло. Я уже не могла стоять, мои ноги просто не держали меня; я слишком долго лежала на кровати.

С ним.

Мне стало страшно, когда я вспомнила о демоне, который присвоил себе мою душу. Без сомнений, он очень сильно пугал меня. Просто мысль о нем приводила меня в ужас.

- Эйвери.

Это был его голос.

Звучало так, как будто он шептал мне в ухо; его голос постоянно был в моей голове. Я повернулась, с ужасом думая, что сейчас найду его; но никого позади меня не оказалось. В комнате не было слишком темно – я могла видеть, но не слишком хорошо. Я отчаянно искала тень, похожую на темный силуэт Гарри.

Но ничего не было. Я не заметила ни одного движения, я ничего не увидела.

Я по-настоящему была одна.

- Не выходи из комнаты.

Это снова был его голос. Я вздрогнула, услышав эти слова, его голос отдавался эхом в моей голове.

Vindictive ~ Harry Styles FanFiction (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!