Глава 2

2.9K 98 1

- Лохушка?-нет не может быть! Это мог сказать только один человек. Я повернулась в сторону двери. Там стоял Джек. У меня округлились глаза.
- Джек Гилберт. 9 класс. Лохушка.. - он задорно улыбнулся. Мой мозг слишком медленно переваривал всю эту информацию.
- Дж..Джек! - я смогла выдавить из себя улыбку.
- Да Лизочка!- он подошел ко мне.
- О господи!! Сколько лет!!- и я вспомнила школьные годы.
- Да давно не виделись!- он улыбнулся, а затем принялся. рассматривать меня, - а ты изменилась Дэбри!
- Ты тоже ничего!- я ухмыльнулась в ответ. У него завибрировало в кармане.
- Минуточку! - он ответил на звонок.
- Да.
- Нет не должно. - он нахмурился, посмотрел на меня. - сейчас? Отмени все встречи на завтра после шести.- я внимательно его осмотрела. Он подкачался, до жути похорошел и побогател. Я не верила, что передо мной стоит сопляк Джек Гилберт, которого все чморили. Он ушел после девятого, и никто никогда о нем не вспоминал.
- Лиза ты завтра свободна? - он опять нахмурился, видя что я колеблюсь. Господи, я в открытую на него пялюсь. Он это заметил и ухмыльнулся. Ооууу его улыбка. Я наверно сейчас как помидор красная.
- Да после шести. - Он прикусил губу. Черт, он специально? У меня горели щеки.Я повернулась к столу убрать бумаги, дабы скрыть лицо.
- тогда завтра после шести я за тобой заеду. А краснеть ты все также не перестала! - я успокоившись, повернулась, чтобы попрощаться, но его уже не было. Я быстро зашагала ко окну и прислонилась. Холодная поверхность успокоила меня.Воспоминания нахлынули. Джек Гилберт был тощим и длинным мальчиком.  Ох как же он меня бесил. А сейчас! Это будто другой человек! И как так люди меняются!?
Я сидела в своем кабинете и заполняла документы, как вдруг завибрировал мой телефон. Сообщение:
"Ты прекрано выглядишь сегодня"
Незнакомый номер. Хотя я предполагаю, кто это и поэтому улыбаюсь  как дурочка. Он мне нравиться и мне не стоит упускать его. В ответ пишу:
"Спасибо Джек. Ты тоже ничего)"
Уже 19:25 пора собираться домой. Я собирала бумаги, как снова мой телефон завибрировал. Но на этот раз это был звонок.
- Алло
- Привет Бет!- я узнала голос подруги.
- Привет Саманта!-я уже выходила из кабинета и кивнула в знак прощания Мэди.
- Бет, слушай ты не против если я у тебя поживу пару дней.
- А тетя Сандра не против? - хотя зачем я спрашиваю. Тетя Сандра и дядя Майк всегда ей все разрешают. Она на четыре года младше меня, но это не мешает быть нам подругами.
- Нет. Она сказала если к тебе, то можно даже не спрашивать.
- Тогда жду тебя в восемь. - я посмотрела на настенные часы,19:30,почему лифт так медлено едет?
- Ага разбежались. Я уже у твоей квартиры. Давай собирай свои вещички и тащись сюда.- дальше последовали гудки. Двери лифта открылись, там стоял Джексон Тейзолс. Я уже хотела пойти к другому лифту, как послышался мерзкий голос.
- Детка необязательно идти пешком. Ты меня полностью устраиваешь. - послышался хохот. Я не двинулась с места, лишь стояла и смотрела на табло лифта. Он вышел из лифта и встал рядом со мной.
- Перестань меня так называть иначе я оторву тебе яйца!- я улыбнулась во все 32 зуба.
- Я думаю скоро мне можно будет все!- он нагло положил свою руку мне на талию. Лифт приехал и зашла внутрь и быстро нажала на кнопку, однако этот козел ловкий и успел зайти. - до меня дошли слухи, что ты спала с Майком Сэмюэлом у себя в кабинете. Какова чертовка!
- Закрой свой поганный рот!
- я была на взводе, еще чуть чуть и я врежу ему.
- Ну как он тебе? Уверен мой малыш удовлетворит тебя лучше! - дерзкая ухмылка, а затем резкое движение и я прижата к стенке лифта. - скоро ты будешь моей! И ничто, даже твой богатенький папаша не поможет тебе. Признайся ты хочешь меня!- фу. Он обслюнявил мне ухо. Черт он нарвался. Я ударила коленом в его гнездышко и благополучно вышла из лифта. Сзади послышались мат и стоны.
- Оливия, отмени завтрашнее интервью в 18:15, а это отправь по факсу мистеру Стемпфилду. - я передала ей бумаги.
- Хорошо мисс Дебри. До свидания мисс. - она мило улыбнулась.
- До свидания Оливия. - я быстро направилась к выходу, а Джексона словно ветром сдуло. Я села в машину и поехала домой.

- Бет если он к тебе лезет, скажи дяде Марку. Он ему не только яйца оторвет. - Саманта снимала с себя верхнюю одежду.
- Сэм я не хочу ввязывать отца в мои дела. Джексон всего лишь владеет акциями компании. Но в этом во всем виноват был только мистер Стив Тайлер, царство ему небесное. Скоро он их продаст и свалит. - я устало развалилась на диване.
- Ладно, забей на этого дебила. Скажи ка лучше, что за Джек завтра с тобой ужинает! - она весело хохотнула.
- Всего лишь одноклассник. Симпатичный одноклассник.- я мечтательно засмотрелась на потолок.
- Все ясно. У меня супер новости.- я повернулась у ней лицом. - сейчас мы переодеваемся в купальники..... нет в белье и танцуем, у тебя есть ликер или виски или коньяк? -она загибала пальцы.
- Ты что вообще голову потеряла, какой алкоголь?! Я согласна только на танцы и только потому что, это уже наша традиция. - она весело захлопала в ладоши и начала раздеваться. Мне было лень вставать и я лишь расстегнула юбку и встала, она упала к ногам. Затем быстро скину все остальное и закуталась в одеяло и села на диван. На Саманте как всегда дорогие шмотки и белье. Мне показалось это был черный кружевной комплект новой коллекции Dior. На мне же был скромный кружевной серо-розовый комплект из прошлой коллекции и между прочим подарок Саманты. Она пошла настраивать музыкальный центр. И вдруг за стеной послышались стоны и пыхтенья.
- Лиза? Что это такое?! Кто там занимается волшебством у тебя в комнате?!- она удивлено покосилась на меня.
- Да так сосед колдует над ведьмами!- я посмеялась.
- Это меня раздражает! Ты с ним говорила?
- Нет конечно! Стану я еще говорить с волшебником- я смеялась в подушку.
- Я сейчас этому магу недоделанному палочку оторву!- она накинула легкий халатик и пошла к выходу.
- Ну ну ! Я повернулась к сумке и взяла телефон. Два новых сообщения:
" Мне впервые делают такой комплимент женщины, мама исключение.)"
И второе:
" Не забудь, завтра после шести я заеду за тобой.))"
- Елизабет Дэбри,ты,  должна одолжить мне своего соседа на неопределенный срок!- она свалилась на диван. Я изогнула в удивлении бровь - конечно он меня послал, но перед этим оценил и кажется я ему приглянулась!Он бог!- она мечтательно закрыла глаза.
- Оооооо он тот еще маг. Блудный пипец. - я покачала головой. Послышались стоны за стенкой. Она встала и подошла к музыкальному центру, затем включила музыку и подняла звук. Потом пошли движения пьяного подростка. Еле еле послышался дверной звонок, я пошла открывать и позабыв про свой внешний вид открыла дверь. Следующие секунды были как в медленном кино. Я минуту стояла в ступоре, надо было прикрыться хотя бы...
- Какая встреча!

...Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!