For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride

Hai um. Gua tau kok vote terakhir di australians belum 500 HAHA tapi gua gatel pengen ngepost masa.

Black january juga belum selesai:))))

Ini gua sok keren amat udah bikin lagi aja kan bhay

POKONYA GUA BAKAL NGEPOST SOON OKAY

OHIYA.

Hm.

Berhubung banyak banget yang pengen si (y/n) buat berakhir sama one of the boys dan gua bingung dia harus sama siapa jadinya. Apakah bersama kang sumay saja? Krik.

Oke gua bingung jadi gua mutusin buat voting HAHAHHA SOK KEREN pokonya voting ya kalian ngeshipnya (y/n) sama siapa.

Apakah Luek hemhem?

Apakah Mikel klefert?

Apakah kelum hot?

Apakah azton irwn?

Atau mungkin beneran kang somay?

Ya gua tau mungkin gua adalah author teribet sejagad raya yang gajelas dan sok keren hm tapi ayo voting biar swag.

Bye.

Jan lupa vote comment

Bye.

AUSTRALIANS 2 [5SOS]Baca cerita ini secara GRATIS!