Ночи Умбара. Часть 25

800 65 73

Гилморн замер на месте, как испуганный кролик, не зная, что делать. Снять повязку и осмотреться? Нет, наверное, нельзя, тогда слуга бы сам ее снял перед уходом. Найти постель и принять соблазнительную, тьфу, то есть стыдливую позу? Угу, и как он ее найдет — ползая на четвереньках по полу и шаря перед собой руками? Он напряженно прислушался и понял, что в комнате кто-то есть. Кто-кто, Куро-сан, очевидно. Гилморн изящным плавным движением опустился на колени, положил ладони перед собой и коснулся их лбом, по умбарскому обычаю.

Судя по всему, новый хозяин оценил этот жест покорности. Он одобрительно фыркнул, поднялся с места и подошел к Гилморну. Да, однозначно Куро-сан: высокий крупный мужчина, под его шагами аж полы поскрипывали. Он цепко схватил эльфа за запястье — Гилморн даже вздрогнул от прикосновения этой сильной ладони, хотя Куро-сан вовсе не сделал ему больно. И когда хозяин потянул его к себе, Гилморн инстинктивно напрягся. Тот сжал его руку крепче, дернул к себе сильнее, и эльф наконец сдвинулся с места и спотыкающимися шагами последовал за Куро-саном к постели.

К удивлению Гилморна, следом мужчина развязал узелок его пояса и потянул с плеч кимоно, намереваясь сразу же полностью его раздеть! Ну да, конечно, северный варвар, как он мог забыть. Наставления господина Вакаямы этого не предусматривали. Но рациональное зерно в них было: не следовало выглядеть чересчур развратным и доступным. Гилморн запахнул кимоно обратно, опуская глаза и лепеча:

— Пожалуйста, не надо, господин Курохито, это же неприлично!

Мужчина издал короткий смешок и привлек Гилморна к себе. С удивлением эльф понял, что его новый хозяин очень высок, чуть не на голову выше его самого. Пока он видел Куро-сана полулежащим или с помоста, разница в росте не бросалась в глаза. И Рейгар прав, эта мускулистая грудь в распахнутом кимоно, к которой эльф оказался прижат, очень даже впечатляет! В распутной голове Гилморна зародилась робкая мысль: да балрог с ним, с закрытым лицом, возможными шрамами и уродством. Если у нового хозяина все остальное под стать широким плечам и высокому росту...

Хозяин наклонился к нему и попробовал поцеловать, но Гилморн отвернул лицо, хотя это стоило ему больших усилий. Следовало играть свою роль до конца, раз уж начал.

— Ах, что вы делаете, мой господин, не надо, пощадите, я никогда раньше... ну, вы понимаете...

Ночи Средиземья. Похождения ГилморнаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!