Вот это новость!

37 3 1

Всем привет!
Я Одилия Вишневская Странное имя, не так ли? Если считать, что все вокруг меня Кати, Маши, Саши и Риты, то я вообще отшельник какой-то! Хахаха, шутка,-подумаете вы.
Но я вам отвечу:
-Нет, я в действительности какой-то отшельник: подруг нет, парня, хотя мне скоро 16, тоже нет, и не было, в классе тихая мышь, вечная неудачница и непоседа. И умной, я как таковы не являюсь. Ну говорю же- ОТ-ШЕЛЬ-НИК. По внешности я не привлекательна, странное чучело, однако. С моими разноцветными глазами, тооонкой талией и такими же тонкими бедрами, с рождения персиковыми с рыжим переливом оттенков волос, и якобы татухой, бывшей всегда родинкой в виде треугольника, таким видом я всех отпугиваю. Да...
Др у меня 1 июля, в разгар лета.
И сегодня... 1 июля, ну что же, день рождения)
Сегодня, как странно, я встала очень, для такой ленивой как я, рано. В 8:05.
Ко мне в комнату зашла мама, которая совсем на меня не похожа, и отец, на которого я не похожа, брат, тоже не похож(
-Одилия,- начал папа, он меня редко так называл, только когда что-то серьезное,- мы хотим открыть тебе правду.
-Ты...не наша дочь.
-Чтооо?
На глаза стали наворачиваться слёзы...как так...нет...
Я обессиленная упала. Как так могло быть?
-Но...почему ВЫ мне раньше не сказали?
-Мы не могли.
-Расскажите, как это случилось?
-Ну, когда тебе было 2 года, мы нашли тебя во дворе нашего дома, на твоей цепочке было написано «Одилия. 16». Вот так это и было.
Я очень растроилась. И не только я была поражена. Как такое могло быть?
Я подождала пока они уйдут. Я решила сбежать. Собрав сумки, я хотела было уйти, но почему то ещё взяла книжку, лежащую на столе. Подойдя к окну я его открыла: 2 этаж. Набравшись смелости я прыгнула, и приземлилась отлично , что странно. Я побежала в ближний парк. Дойдя до ближней лавочки я завернула за неё, и пройдя пару метров запрыгнула на дерево. В детстве мы с подругами тут часто были. А потом мои подруги перестали ими быть.
Залезла на дерево, достала ту книгу, решила, что это будет личный дневник. Как только только ручка соприкоснулась с листом, то мне стало плохо,закружилась голова и я упала без сознания.

ОдилияWhere stories live. Discover now