Acknowledgement

83.1K 3.1K 25

Hi!
Terima kasih yaa buat yang udah baca cerita gue. Semoga kalian suka dengan ceritanya. Ini adalah versi panjang cerpen yang aku post di Wattpad juga yang "70 Floors of Memories." Ya, cerpen itu sebenarnya cikal bakal cerita Adrianna & Emir yang aku tulis beberapa tahun lalu hihihi.

Oh iya, yang gue post ini mungkin masih banyak wording yang salah dan belum final. Kadang ada yang dibenerin, ditambahin, dikurangin. Jadi untuk keep update perubahannya, kamu boleh follow aku.

Kalau mau tau lagu-lagu yang suka muncul di cerita, kamu bisa klik play di bagian media. Kalik aja makin dapet feelnya pas baca ceritanya. :P

Kalau kamu suka dengan ceritanya, boleh lho make favorite atau leave comments, aku akan senang sekali hehehe.

Jadi gini, cerita ini tadinya di private sebagian babnya. Karena wattpad ngapus fitur private, jadinya chapter-chapter yang diprivate itu jadi draft lagi. Kalo ada waktu aku publish lagi. Gak tau kapan ada waktunya. Chapternya banyak soalnya, jadi mager publish satu-satu.

Love,
Aqessa



Runaway From YouBaca cerita ini secara GRATIS!