ГЛАВА 1

319K 5.2K 1.3K

Рай — это когда ты делаешь то, что тебе нравится

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Рай — это когда ты делаешь то, что тебе нравится.


Начинаем...

Я лежала в своей кровати, читая очередной роман с банальным счастливым концом. Почему всё везде так идеально? Ведь такого не бывает в жизни! Где-то тебя всё равно ждёт разочарование или еще что-то. Мы верим в лучшее, ждём какого-то там чуда, но оно происходит так редко, а иногда и вовсе его не дождёшься. Так получилось и у меня — чудо не навещало, а наоборот убегало. Бабушка, которая жила с нами, улетела во Францию, потом мама развелась с отцом. И самое ужасное — около трёх лет назад погиб дедушка. Сейчас я, конечно, за маму очень рада, она нашла достойного мужчину. Мне кажется, вот это и есть её чудо, которое она так долго ждала и, конечно же, заслужила.

Сегодня, у меня, пожалуй, самый необычный и волнительный день. Именно в этот день, моя жизнь, как я думаю, поменяется. Ровно неделю назад, утром, моя мама вошла в кухню и села напротив меня. Посмотрев в её глаза, я увидела, что они были полны серьёзности. Я подавилась чаем и, не выдержав такого напора, хотела выйти, но она мне не позволила:

— Нам надо поговорить, — схватив меня за руку, сказала она.

От такого грубого голоса мне стало не по себе. Я начала вспоминать натворила ли я чего-нибудь плохого или нет. Сев за стол, мама тяжело вздохнула и тут же выпалила:

— Мы с Альбертом, хотим жить вместе, — в её глазах читалась настороженность и... страх?

По-началу, я молча обдумывала её слова, понимая, что истерики закатывать ни к чему. Она уже взрослая, и я должна поддерживать её, а не упрекать в чём-либо. Тем более, мы самые близкие друг другу люди. Но также, из головы не выходило то, что у мужчины есть сын и он мой ровесник. Надеюсь, если я сейчас скажу, что не против того, чтобы они жили вместе, не пожалею.

Выдыхай меня не спешаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!