3- Fakes (Re-Post)

1.8K 126 6

mengingat kemarin adalah sebuah kebahagiaan untukku sendiri karena Garryl aku bisa merasakan masa-masa indahku 

******

Hari sabtu dan ini malam minggu dimana orang pacaran keluyuran serta yang jomblo mendekam di rumah hingga tumbuh jamur, ya termasuk diriku.Sudah hampir beberapa kali aku mengecek gadget dan memeriksanya tapi yang kudapatkan?hanya sms dari operator yaTuhan betapa menyedihkan sekali hidupku?hikkkksssss

Kruyuuuukkkkk

Ah! Sudah beberapa kali Juga perutku berbunyi, Aku lapar bahkan sangat lapar,mau tak mau aku bangun dari tempat ternyamanku dan pergi ke dapur.tapi disana aku mendapatkan 3 siluet orang sedang berbincang-bincang.

"Hei sayang mau cheese cake?"ucap Bunda saat melihatku yang berdiri bengong di tangga.tapi mendengar cheese cake rasanya perutku bergetar hebat langsung saja ku hampiri Bunda

"Whoooaaaaaa Bunda emang debestt! Tau aja kalo perut Zo sedang bergetar hebat untuk di isi"

Bunda hanya cengengesan saja "oiya apa kamu ada acara malam ini Zo?"tanya Bunda yang membuatku berhenti menyuapi cake yang sangat enak ini

"Ck! Bunda you know i'am"

Angga melirikku sekilas "dia kan jomblo"cetusnya yang langsung menohok tepat dimana jantungku berdetak,auch.

" Sadar diri kali, fu*k yeah!" balasku dengan ketus

"Zo your words!"ucap Bunda mengingatkan.cih dasar!

"Ganti pakaian kalian dan kita pergi keluar"ucap Ayah yang membuat mataku langsung berbinar cerah, setidaknya aku tidak menjadi jamur hitam dirumah

"Okeee"jawab kami berdua

*

Aku memandang diriku di cermin yap! dress selutut yang kupadukan dengan sweater serta sepatu sneakers yang ku beli dengan uang jajanku sendiri,woshh sombong.tiba-tiba bunda masuk kamarku dan memandangku tajam

"What's wrong?"tanyaku

Bunda pun menghampiriku dan mencubit kupingku"aduhhhh,bun bun apaan si sakit aduhh lepas bun"

"Lagian kamu yaaa gak tau sikon banget gak bisa bedain mau pergi jalan-jalan sama ke acara penting"omel bunda.loh-loh acara penting?

"Acara penting?"tanyaku bingung.bunda mengangguk sebagai jawaban " what??!!Bun Ayah bilang cuman pergi bukannya ke acara penting astaga! Dan lepaskan tangan Bunda kumohon itu menyakitkan"

Lalu Bunda melepaskan jewerannya di telingaku segera ku elus telingaku.tuh kan bener Bunda emang keturunan Hulk.betapa menyakitkan sekali jewerannya

"Loh?kamu kira pergi ke luar?ya emang si keluar,keluar dari rumah maksudnya"ucapnya sambil membuka sebuah kotak yang berisi harta karun untuk wanita tapi tidak denganku,menurutku itu semua hanya barang tak berguna dan kenapa seluruh wanita menyukainua?oh! Jangan-jangan aku ini bukan wanita? Loh abis aku emang gasuka gimana dong?😰

"Bunda mau ngapain itu bundaa?bunda kalo mau belajar ngelukis bukan itu alatnya tuh di meja belajarku. itu baru alatnya"

"Ngaco! Kamu cukup duduk dan diam"ucapnya dengan tajam saat ingin menyangkal kata-kata keramat keluar dari bibirnya dan itu sanggup membuatku diam dan tidak bergerak,oke demi
uang jajan aku rela mukakku jadi bahan eksperimen Bunda

Tuhan jika kau mendengar do'aku,kumohon kabulkanlah

*

Selesai di make over abis-abisan aku menunggu mereka (kedua orangtuaku) di bawah sambil memakan kuaci yang ku sediakan khusus untukku dan aku memakai dress berwarna biru tua yang sangat menggoda

F.A.K.E.SBaca cerita ini secara GRATIS!