BIAS !

800 65 15


   Jauh mata dekat di hati ^^ Gapapa bang gue ikhlas LDR ama elu Semua :* Gue setia nunggu elu sampai kapanpun kok :" Gue rela Single gini demi elu bang... -_-
  Yah gue udah bangun , gak usah baca kata2 gue yang tadi :V gue tadi latihan akting jadi orang yang pinter berimajinasi
-_-

  BIAS
Apa itu bias ?
  ~> kalau gue sih moodboster gue dalam keadaan apapun , sepuruk apapun gue ^^ ngejadiin gue pribadi yang lebih baik :D *eeeeaaa. Begini , gue itu anaknya nakal banget gitu dulu(jujur :V) suka keluar rumah gitu.
   Dan setelah gue jadi kpopers 180° kehidupan gue berubah . Gue lebih suka di rumah pacaran ama laptop dan gue sering ditanya gini sama mamah gue.

    M :" kakak tumben gak keluar kelayapan lagi ?"
   G :" apaan sih mah ? Aku gak pernah kelayapan, cuma kumpul2 sama temen2. Itu juga kagak pernah aneh2 kok.
   M :" iya dulu setiap hari pergi terus"
   G :" iya kan dulu "
   M :" kenapa gak pergi ? Sana pergi gpp"

Baru kali ini mamah gue nyuruh gue pergi kemana gitu , karena gue akhir2 itu kagak pernah sama sekali pergi keluar rumah.

    G :" kagak ah"
   M :" wah tumben ? Kesempatan loh mumpung mamah ngebolehin."
   G :" enggak ah mah, di rumah aja"
   M :" ni anak Kesambet apaan coba ?"
   G :" iya deh mah , aku mau pergi aja"
   M :" lha Gmn ? Kemana ?"
   G :" ke warnet , minta uang ongkos yak .."
Gue senyum2 ngeluarin aegyo gue gitu , biar dikasih ongkos ke warnet.

   M :" ngapain ?"
   G :" urusan anak muda mah "
   M :" hayoo kakak!"
   G :" enggak , enggak aneh2 kok"

Gue pergi deh ke warnet sendirian , download video2 fandom ^^
   Gue lalui hari gue gitu terus. Kagak keluar rumah kecuali ke warnet sama Adek gue . Dan gue males banget kumpul sama temen atau apalah2 gitu padahal itu dulu adalah hobby berat gue :D

   Oke kita kembali ke 'Bias'
Gue sih ngerasa bias ama Fandom gue itu 'Everything For me' , gue kagak betah hidup tanpa mereka :" mereka(para haters) ngira gue terlalu over .
  Kalian kan kagak tau rasanya :"
Dulu waktu Luhan out ?

  B :" eh eh lo dah denger berita tentang lu.."
  G :" Iya udah tau"
  B :" ya ampun gue stres berat dengernya kemarin"
  D(temen kpopers juga) :" gue kecewa :" "
  G :" semuanya juga kali"
  K(ngebiasin luhan berat) :" gue bisa nangis 7 hari 7 malam"

  Dia nangis dan gue hanya diem sama nidurin kepala gue ke meja gitu

   D :" kamu yang sabar yaa"
   K :" gak mungkin kan ? Dia bias gue!"
   G :" udah , percuma ditangisin ! Dua juga kagak bakalan balik"
 
Padahal itu gue juga pengen nangis tapi gue tetap kelihatan tegar , karena luhan bias ke3 gue di EXO jadi gue sedih juga :"

    D :" terus harus gimana ? Gue kagak rela , dan jangan sampai terjadi !"

Yaah si D ikutan nangis -_- Anjeer , padahal gue pengen nangis duluan -_- ntar kalau gue nangis yang jadi penengah terus siapa ? :V gue empet tuh air mata gue :V

    G :" eh elu jangan ikutan nangis dong"
    D :" terus gue harus gimana ? Walaupun bias gue kai tapi gue kagak rela Luhan out"
    K :" iya , elu kok kagak ada sedih2nya sih"

Gue bingung sendiri ama 2 orang ini , maunya apa ? Dia pengen gue ikutan nangis gitu ? Ntar yang ngediemin siapa ?"

   Tiba2 temen gue dateng tanpa diundang (bukan kpopers)

   Z :" eh apa2an nih ? Lo apa in mereka ?"

Dia musuh gue -_- soalnya gue sendiri yang kagak nangis :V

  G :" yaelah , apaan ?"
   Z :" kok pada nangis ?"
  K :" luhan out dari EXO !"
   Z :" EXO itu apaan ?"
   G :" itu boyband "
   Z :" oalah , gue kira in apaan. Ya udah kali gak usah nangis.

Tiba2 si A dateng (temen kpopers) sama wajah panik gitu.

   A :" Ya ampun , luhan keluar dari EXO !"
   G :" aaah , elu telat ! Udah pada tau!"
   A :" oh gitu ya ? Yah , gue kaget banget tau denger kabarnya "
   Z :" apaan sih ? Lo ngomongin kpop ini ?"
   G :" kagak !! Ini baru ngomongin ada kalau india itu keren banget :V ya kpop lah "
   Z :" eh sayang banget air mata lu buang demi kpop"
   K :" yah apaan , gue rela apapun demi luhan , apa perlu gue mati dulu "
   D :" yah kalau lu mati , lu kagak bisa liat kpop lagi donk"
   Z :" itu mah lebay! "
   G :" lu mending diem deh , sana lu. Disini komunitas kpopers , sana lu penjajah !"
   Z :" elu kali yang penjajah , indonesai kok dimasuki kpop"
   D :" indonesia yang masukkin kpop kali !"
   Z :" ya gak lah"
   G :" udah2 sana lu ...!!"

Dia pergi terus ngerumpi ama temen2nya gitu -_- dasar !!

    Kembali ke topik permasalah :V

Bias
   ~> Wkwkwk gue nulis ini sambil ngeputer lagunya BTS yang For You Partnya bang V.
   Pas banget , gue keinget V jadi gue mau ngebahas V bentar.

   Gue itu suka banget ama Kim Taehyung , tapi gue suka manggil V itu Cabe , temen Kpopers gue juga gitu kalau manggil biasnya ada panggilan khusus. Kim Taehyung adalah anggota Boyband yang menuhin memory HP gue ^^ mulai dari wallpaper , theme , background keyboard , pilihan menu , galeri paling banyak foto Cabe cogan gue ♡♡ dan gue bangga banget kalau temen gue pinjem HP gue dan ngelihat tampilan HP gue ^^ pasti mereka coment gitu :V hahaha , dan dia pasti tanya :
  ~> kok lo bisa buat HP lo kayak gini ?"
Dan gue hanya ketawa gitu aja ^^ karena gue gak mau bocorin caranya , takut mereka ikut :D (pelit amat ya gue) .
    Wkwkwk , gue suka banget dan bangga banget jadi kpopers ♡ gue sama Fandom + bias gue serasa kayak keluarga atau apalah2 itu:D paling ya galau waktu denger bias dating :" udah itu aja !


♡♡♡♡♡♡♡ Kpopers ♡♡♡♡♡♡♡
※ARMY※
★Cabe Gue Taehyung(cuma milik gue)★

War Of K-Popers And HatersBaca cerita ini secara GRATIS!