1 глава. Дракон, не желающий подчиняться правилам.

3.1K 93 1

Мир состоит из пяти огромных континентов, омываемых водами безграничного океана. Эльвадор, Фиор, Леолис, Молниулус, Метан - таковы их названия.

В этом мире власть всецело принадлежит драконам. Гордо восседая на тронах, каждый из них передавал из поколения в поколение свои знания, порядки и традиции.

Драконы большую часть своей жизни имели облик, ничем не отличающийся от человека. Разве что, их кожа была гораздо нежнее на ощупь, волосы шелковистее, а при наличии улыбки на лице, можно было увидеть несколько клыков, что так и выделялись на фоне белоснежных зубов.

При необходимости, любой дракон мог перевоплотиться как полностью, так и частично. Первый вариант использовался только при особой необходимости.

Для полетов, они использовали частичное перевоплощение. В этом случае у них появлялись огромные крылья в районе лопаток, а на лице и руках проявлялись маленькие чешуйки.

Следуя давно созданным традициям и обычаям, каждый дракон к моменту своего совершеннолетия должен был взять себе в жены смертную девушку с целью продолжения рода. Рождения наследника.

Для этого, они выбирали "чистейших" среди людей... девушек и проводили своего рода обряд. Свадьба, так прослыл этот праздник среди людей.

Однако, были не редкостью и союзы двух драконов. Их отношения можно было сравнить с чисто физическим влечением. На поводу у похоти, они могли ночами напролет удовлетворять свой "голод". Ведь, драконы выносливее и практически не устают.

Но, такие союзы носили характер переменчивый. Девушки могли только ублажать и дарить сладость от секса, но не больше. Они были не способны исполнить главную функцию... То, что требовала природа от любого своего творения... Они не могли зачать и, впоследствии, родить наследника.

И именно поэтому, рожденные «особи» женского пола, хоть и стояли по статусу выше людей и все же, годились только для роли любовниц. Им приходилось жить и свыкнуться с мыслью, что они годны только для этих целей.

Эльвадор, данный континент принадлежит расе белых драконов. Фамилия Штраус у каждого мага и обычного человека тут была на слуху. На троне этого королевства восседает Эльфман Штраус. Подле него находится его жена, Эвергрин. Отец Дрэгон Штраус. Есть две сестры, Мираджейн Штраус и Лисанна Штраус.

Шепот сердцаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!