Scream

5.4K 236 94

- Просыпайся, Эйвери.

Как только я услышала команду мягкого, хриплого голоса, мои глаза распахнулись, встречаясь с парой черных. Но сейчас кое-что было по-другому – я больше не чувствовала страх, глядя в них, я не боялась его даже тогда, когда его пальцы перебирали пряди моих волос. Оцепенение – вот, что я чувствовала.

- Хорошая девочка, - прошептал он, его губы стянулись в улыбку.

- Что случилось? – шепотом спросила я.

Почему я проснулась именно тогда, когда он сказал мне это сделать?

- Ты повинуешься каждой моей команде, помнишь? – он ответил на мой немой вопрос. – Каждая мысль, каждый дюйм тебя принадлежит мне, - его палец пробежался по моей нижней губе, склоняя голову ко мне. – У тебя даже нет выбора, ты все равно будешь подчиняться мне.

Закончив, он закрыл глаза, пытаясь овладеть ситуацией. Моя грудь больше не болела. Я наклонила голову и увидела, что раны и засохшей крови больше не было.

- Жизнь в Аду будет сильно отличаться от твоей человеческой жизни, - сказал мне Гарри. – Ты больше не живешь в своем человеческом теле; Эйвери, теперь ты – бессмертная. Ты вечна. Теперь ты не можешь умереть. Твоему времени не будет конца.

- Я не могу... умереть?

- Это происходит со всеми душами, которые попадают сюда. Смерть – это форма милосердия. Когда люди испытывают боль, они хотят умереть, чтобы больше не чувствовать это, - Гарри перебирал пряди моих волос между пальцами, пока его пустые глаза смотрели на меня. Его губы едва шевелились, но с них все равно слетали ясные слова. - Но здесь, в Аду, везде боль. Тебе не удастся ее избежать.

Его слова взволновали меня, то, каким тоном он говорил это, заставляло меня нервничать.

- Но ты не должна бояться, мое невинное животное, - хрипло пробормотал Гарри, ближе наклоняясь ко мне, что наши носы почти соприкоснулись. - Я научу тебя, как боль может превращаться в удовольствие.

- Нет, - с хрипотой в голосе пробормотала я. - Пожалуйста, могу я еще поспать?

- Нет, не можешь, - даже не задумавшись, ответил Гарри. - Я ждал своего питомца в течение многих лет. Сейчас я более чем готов поиграть с тобой.

Я ахнула, - Таким образом, я для тебя никто, кроме как питомец?

- Я буду заботиться о тебе, - он не отрицал свои слова, но и не подтвердил мои. Я вздрогнула, когда почувствовала его руку на своем бедре, которая поднимала тонкий материал моего платья, таким образом, прикасаясь к моей голой коже. Я пыталась отодвинуться от него, но не знала куда.

Vindictive ~ Harry Styles FanFiction (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!