Часть 1

33.1K 645 56

- Эмма! Эмма! Вставай, а то опоздаешь! - бегая по моей комнате кричала Бет. - Вставай, сонная ты муха, у тебя собеседование!

После слова "собеседование" я как ненормальная подскочила с кровати. Черт, черт, черт! Я чуть не проспала собеседование!

- Сколько время? - заорала я, придерживая одеяло на груди.

- Пол восьмого. У тебя сорок пять минут до начала. - сообщила подруга.

Сорвавшись с места я выбежала из спальни, по дороге скидывая с себя пижаму. Надо же так облажаться! Это уже десятое собеседование за месяц и я не могу пропустить его. Ведь это не просто работа, это первый шаг по карьерной лестнице. Да еще и не где-то, а в "Harryson Consolidated Corporation". Крупнейшей в Британии компании, владеющей сетью гостиниц по всему миру. Подумать только, я, возможно, получу работу в главном офисе. Я была вне себя от радости когда из сотен резюме они выбрали мое и пригласили на собеседование. Честно говоря, я даже не поверила сперва, ведь отсылала резюме даже не надеясь на то, что меня примут. У меня не было большого опыта работы и я почти ничем не отличалась, от только что закончивших учебу выпускников искавших заработка. Но, вот оно чудо, и я могу упустить его, если через тридцать пять минут не появлюсь в здании компании.

Быстро приняв душ я еще раз поблагодарила маму за то, что научила меня собираться с вечера. Одев приготовленную черную юбку-карандаш и белую шифоновую блузку, я сосредоточилась на макияже. Увидев себя в зеркале я ужаснулась. От природы вьющиеся русые волосы торчали в разные стороны, выравнивать и укладывать времени не было, поэтому собрав непослушные косы в хвост, я слегка подкрасила глаза и застопорилась на помаде. Розовая или красная? Черт! У меня довольно бледная кожа, поэтому от розовой я стану совсем мертвецкой. Но не слишком ли вызывающая красная?

- Красная или розовая? - я выставила перед лицом Бетани два тюбика помады.

- Красная. - спустя секунду ответила подруга.

Без лишних возражений я согласилась. Как художнику Бет было виднее, какую помаду лучше выбрать. К тому же красная подчеркивала мои голубые глаза, делая их ярче и красивей. Буквально на ходу я впрыгнула в черные лодочки, терпеть не могу каблуки, особенно шпильки, но с моим ростом в сто шестьдесят шесть сантиметров без них не походишь. Так, у меня еще двадцать пять минут, схватив с вешалки жакет и сумку я вылетела из квартиры. Спасибо Бет, она разрешила взять машину, запрыгнув в новенькую черную "Opel Insignia", что Бетани купила после продажи пяти своих картин тайному поклоннику, я рванула с места. До собеседования двадцать минут и не дай Боже, мне попасть в пробку!

Влюблена не по контрактуПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!