Hell

4.8K 270 76

- Добро пожаловать домой, Эйвери.

- Нет, - моя голова кружилась, и я чувствовала, как паника растет в моей груди. Но я по-прежнему отказывалась открывать глаза. Я была в ужасе от представления того, что я увижу, ведь я слышала ужасные крики, а мы еще даже и не приблизились к их источникам. Было похоже, что тысячи людей кричат от боли и ужаса, страх перемешивался вместе с унижением. Мне никогда не приходилось слышать такое прежде.

- Нет, пожалуйста, дай мне уйти... Гарри, я отменяю сделку! Я отменяю сделку! - протестовала я, корчась в его руках. Тем не менее, его руки еще крепче обернулись вокруг меня, он крепко прижал меня к своей груди, что я могла слышать его мрачное хихиканье.

- Борьба сделает тебе только хуже, - он предупредил меня, мой страх забавлял его. – И, честно говоря, это только заводит меня.

Боже мой.

Теперь я поняла, что то, что я сделала, было глупо и обманчиво. Сейчас я нахожусь в Аду – в самом худшем месте на Земле. Ад был создан только для демонов и людей, которые за свои грехи были предоставлены пыткам здесь. И когда люди говорили про Ад на Земле, они упоминали, что это страшное место.

Но теперь я могла определенно сказать, что они были правы, Ад – это ужасное и пугающее место.

- Пожалуйста, останови это, - я хныкала, потянув свои руки, чтобы закрыть уши. Мне казалось, что крики пронизывали меня насквозь. Здесь было холодно... здесь было очень холодно, на самом деле.

Разве в Аду не должно быть горячо?

- Нет, нет, в Аду не должно быть горячо, - спокойно ответил Гарри на мои мысли. – Ад очень глубокий, но сейчас мы с тобой находимся на наружных кругах Ада. Увеличение температуры происходит только тогда, когда мы приближаемся к тому месту, где находятся самые гнилые люди.

Я дрожала в его руках, чувствуя, как он передвигается.

Тем не менее, я все еще отказывалась открывать глаза.

- Пожалуйста, позволь мне вернуться домой, - прошептала я, желая заплакать, но только слезы не лились. Это был конец. Мне был конец. Моя жизнь – закончена. – Пожалуйста... я же ничего не сделала. Мне так страшно, - я унизилась до того, что умоляла Гарри отпустить меня. Я никогда не думала, что такое может произойти, но я также не лгала, когда сказала, что сделаю все, что угодно, лишь бы вернуться домой.

Vindictive ~ Harry Styles FanFiction (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!