Death

5.7K 260 79

[Сейчас это уже более менее можно читать]

Прощание с моей бабулей было особенно тяжелым, ведь я знала, что это последний раз, когда я вижу ее. И хоть Гарри сказал мне поторопиться, я старалась как можно больше времени провести с бабулей; это наши последние совместные минуты.

- Я хочу кое-куда сходить,- сказала я, взяв ее слабые руки в свои, немного сжав их. Я вспомнила, что эти руки не всегда были такими слабыми и хрупкими. Всего пару лет назад эти руки были полны сил и без проблем подталкивали меня на качелях на нашем заднем дворе, когда мои родители были заняты. Я проводила довольно таки много времени с ней, когда была ребенком, но мои родители решили переехать, и так получилось, что это было очень далеко от бабули, но очень близко к церкви; они хотели сэкономить деньги на бензине.

- Оу? А куда ты идешь? - спросила она, с интересом поднимая бровь.

Я заставила себя улыбнуться, - Я, наверное, пойду в кино. Мне нужно отдохнуть от всего этого, понимаешь?

- Конечно, милая. Я счастлива, что снова начнешь заботиться о себе. Я очень сильно беспокоилась о тебе, - в глазах моей бабули играл восторг, она прижалась своими губами к моей щеке, с головой окунувшись в мою ложь. Она сказала мне, чтобы я была очень осторожной, но также я могу не слишком торопиться домой, если нет в этом нужды.

- Я люблю тебя, - прошептала я, последний раз упав ей в объятия.

Она усмехнулась, - Давай, иди, мы ведь не хотим, чтобы ты пропустила фильм? - она похлопала меня по спине, и я неохотно оторвалась от нее. Дрожь ее тела дала понять мне, что она плакала.

Всего через несколько часов или дней, я... я отомщу за смерть своих родителей и брата, при этом став убийцей.

Я собиралась нарушить одну из десяти христианских заповедей. Один из законов, которым я следовала всю свою жизнь.

Ты не должна убивать.

Я была в ужасе, но тоска разгоралась внутри меня. Я надеюсь, что боль уйдет, когда я возьму реванш, но подсознание мне подсказывает - это не так.

И что было более странно - я чувствовала еще большую жажду мести после того, как появился Гарри. Раньше мне было просто грустно. Но сейчас мне было грустно и... душа жаждал мести.

Vindictive ~ Harry Styles FanFiction (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!