Глава 46

2.3K 91 7

Мне так и не удалось выспаться, вскоре встало солнце, волнение и стресс сделали своё дело.... Я смотрела в потолок и поняла, что высказаться кому то мне необходимо. Мне пришла в голову только одна мысль..... Я перехватила на кухне бутылку джина, сигареты и  отправилась в кабинет. Я так устала. Очень устала от всего.....


   Flashback Майкл.. Лос-Анджелес . Отель. 

 Майкл проснулся от стука в номер. Горничная проверяла, всё ли в порядке. Чувство чего то тревожного поселилось в нем, он принял душ и спустился в ближайшее интернет кафе, занял один "закрытый" компьютер за ширмой и принялся вводить всевозможные читы и пароли. Вскоре на мониторе показались записи с камер, в доме Кейт. Он увидел, как она лежит в своей спальне, по видимому спит, и отмотал на самое утро. Девушка сидела за столом кабинета, ее губы дрожали, руки тряслись, она упорно набирала какой то текст на компьютере, но монитора видно не было. так прошло наверное около часа, она пила, курила, прерывалась на слезы и раздумья, обхватывая голову руками. Потом, ближе к полудню, девушка отправила по видимому то письмо, которое писала и вышла из кабинета. Еще час ушел на поиски интернет-ресурса, куда было отправлено послание. 

Майкл впился в глазами в буквы.Она писала:

" Добрым, это утро назвать трудно, наверное, это останется без приветствия. Меня зовут Кейт. Я родилась в России. Живу сейчас в городе Ангелов. Самая грешная из всех именно в этом прекрасном месте. Мне не больше 20. И пусть для кого то это просто бред, я очень хочу высказаться.Мне так хотелось бы, что бы кто то из близких был рядом.... и я расскажу обо всех них.Самая близкая для меня наверное мамочка. Я очень люблю ее и очень перед ней виновата, как и она передо мной. Но это в прошлом. Я прощаю ее за всё. Сейчас у нее есть Том. Моя первая любовь, мой первый настоящий друг и очень печальная история любви. Я до сих пор не верю, что у меня есть брат. Не верю, что целовала Тома НЕ КАК ОТЦА. Но это в прошлом. В прошлом.

У меня есть прекрасный друг, Арнольд. Он научил меня любить жизнь, помогать людям, оставаться ЧЕЛОВЕКОМ не смотря ни на что. Есть Итан и Аманда,  и это моя страшнейшая дружба в жизни. Он любит ее. Спал со мной, а она... она выбрала его.... Не меня.... Теперь я снова одна. У меня был Роберт... Шикарный Роберт.... Мечта многих девушке. Настоящий романтик.... И после вчерашнего.... Его нет в моей жизни. Я наверное сошла с ума... мне очень страшно... Вчера со мной был Майкл. Но я боюсь его подозревать в чем то....

Я слишком устала от этого всего... очень устала... Простите меня...."

Майкл быстро переключал камеры и нашел Кейт в спальне. Отмотав время назад, он увидел, как она принимала какие то таблетки. Он закрыл все программы и помчался к ней. Самые страшные мысли завертелись в его голове. Он представил на миг, что она погибает. Что это конец. Он торопился как мог. Что бы спасти, только бы ее спасти.



  Flashback  Роберт. Лос-Анджелес.  Кабинет психолога в частной клинике. 8:20 утра.

-Вы утверждаете, что ваша девушка изменяет вам?

-Да.

-Вы стали свидетелем этого?

-Не совсем... 

-Но вы уверенны в ее измене?

-Я... нет. я не уверен. Но выглядело это именно так.

-Не хотите ли вы рассказать мне, о том, что вы посчитали изменой?

-Я... Я пришел к ней домой, ворота не были заперты, дверь дома тоже. Было темно.... Когда я вошел, я увидел как Кейт и какой то мужчина разговаривали. А вокруг свечи.

-Они только разговаривали?

-Нет. Они еще ели. и смотрели фильм... Вроде бы..

-Эротического содержания?

-Нет. Комедия. Я смотрел этот фильм в прошлом году.

-Они были одеты? Может быть, Кейт и мужчина о котором вы говорите держались за руки, обнимали друг друга..?

Роберт провел руками по своим кудрявым волосам и нервно ответил:

-Нет... Им было весело.. Понимаете?

-Понимаю,сэр.

-Да ни черта ты не понимаешь. Мозгоправ херов.

Роберт вскочил с удобного кресла и начал ходить по кабинету от стены к стене, запуская пальцы в  волосы. Потом он подошел очень близко к рабочему столу доктора Стивенса и почти прошептал ему в ухо:

-Я боюсь потерять ее.

Роберт глубоко вздохнул и сел обратно в кресло. На электронных часах весящих на стене кабинета отображалось время- 11:46. Роберт устало осознал, что вот уже три часа борется  сам с собой. Здесь не нужен ни доктор, ни кабинет, ни глупые вопросы. Это всё не помогает. К тому же, мистер Стивенсон берет со своих клиентов не малые деньги за сеансы.  Роберт встал и уже знал, что должен сделать. Ни уговоры Стивенсона остаться, ничего не должно его отвлекать.... Он вышел из кабинета, набрал номер Кейт, и не получив ответа на звонок, поехал к ней.






Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!