Глава 1

2K 103 9

«Новая жизнь»

Я изменилась, вот только отношение окружающих – нет. Я всё та же Карла Браун, пусть и пережила кошмар и стала монстром.

Допив очередной уголок с кровью я, скомкав упаковку и слизав капли с губ, открыла глаза. Дрейвен сидел на водительском сидении и внимательно наблюдал за мной. Встретившись с ним взглядом, я спросила: «Что?»

Пожав плечами он, заведя мотор, спросил в ответ:

– Ты всё ещё голодна?

Прикрыв глаза, я прислушалась к себе. Сосущее чувство понемногу исчезло из желудка. После того сколько, я выпила человеческой крови, заменитель, мне казался сущей гадостью. Я начала ловить себя на мысли, что мечтаю погрузить свои зубы в шею жертвы.

– Нормально, – выдохнула, расслабленно откинувшись на спинку сидения.

– Привыкнешь, – сказал он и вырулил авто на главную улицу, направляясь в сторону аэропорта.

– Попытаюсь.

На словах всё так просто, а на самом деле всё куда более сложно. Я всё ещё живо помнила то, как рассыпались один за другим монстры. Меня тоже ждала такая участь, если бы не вмешался Дрейвен.

Покосившись на него, ощутила, что внутри там где-то в области сердца что-то шевельнулось. Я ему благодарна за спасение, но не за то, кем он меня сделал. Прислонившись к окну, я наблюдала за тем, как мелькали деревья и проезжавшие рядом машины. Уже больше пяти часов, я находилась с ним в авто. Мы почти не говорили.

Да и, о чём?

Я не интересовалась, куда мы ехали. Но я точно знала, что у Дрейвена много денег. По дороге к аэропорту, он у одного знакомого раздобыл мне паспорт и билеты. Также приобрёл новую, недешевую одежду. Так что, я сидела в джинсах не дешевле двести баксов и толстовке синего цвета. На голову натянула шапку, так как привести волосы в порядок не успевала.

Вздрогнув, я снова вспомнила, как бабуля Грейс срезала с меня прядь за прядью. Я всё чаще убеждаю себя, что то, что произошло со мной – в прошлом. Но мысленно возвращаюсь туда. Прокручиваю в голове, пытаюсь найти ещё что-то очень важное.

Дрейвен сбавил ход. Сев прямо, я понимаю, что мы уже почти на месте. Внутри начинает нарастать паника. Я ещё ни разу никуда не уезжала так далеко, плюс не зная куда точно.

"Укушенная: Зов крови"Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!