Ночи Умбара. Часть 14

692 60 63


На следующий день капитан снова явился, в сопровождении матроса, который принес воды и горячий рисовый отвар в миске с крышкой. Отпустив матроса, Накамура кивком приказал эльфу опять лечь животом на мешки. Гилморн повиновался, не в силах побороть дрожь. Он не сдержал вскрика, когда Накамура сунул ему пальцы в задний проход — не сколько от боли, сколько от страха перед ней. Умбарец довольно грубо ощупал его, поворачивая пальцы, и Гилморн вздрогнул от боли уже по-настоящему. Капитан спросил, даже скорее сказал утвердительно: «Итай?» Гилморн яростно закивал. Накамура снова смазал его заживляющей мазью и оставил одного. Дверь он тоже запер.

В том, чтобы быть Перворожденным, имелись свои преимущества. Хотя как посмотреть, в данной ситуации это было скорее недостатком. Смертный бы после такого провалялся неделю в жару и бреду, криком крича от одного прикосновения к заднице, и никто бы его не трогал. А Гилморн уже на третий день мог вставать и ходить почти без труда. Когда капитан снова засунул в него пальцы, эльф дернулся скорее по привычке. Увы, Накамура видел его насквозь. Он что-то строго сказал и шлепнул его по ягодице. Одернул его задранное кимоно и потащил за собой к выходу.

Спотыкаясь, Гилморн вышел на палубу и снова чуть не ослеп от яркого дневного света. Он с наслаждением вдохнул свежий морской воздух, и в голове немного прояснилось. Капитан толкнул его вперед, и эльф покорно засеменил на корму, к капитанской каюте, прикрывая глаза ладонью от света и стараясь не замечать ухмылок команды.

На полпути он споткнулся, случайно бросив взгляд вверх и увидев покачивающееся в петле тело коренастого, полноватого человека. Лицо его было страшным, посиневшим и совершенно неузнаваемым.

Накамура снова толкнул его в спину. Гилморн сцепил зубы и заставил свое похолодевшее тело двигаться. На него навалилась беспредельная, мучительная тоска. Выхода не было, все его попытки вели только к новым страданиям и смертям. Оставалось только смириться.

В каюте он сбросил кимоно и опустился на колени перед Накамурой, склонив голову до самого пола. Тот что-то одобрительно проворчал и заставил выпрямиться, взяв за плечо. С колен, впрочем, подняться не дал, и Гилморну стало очевидно, что от него требуется. Он нерешительно потянулся к паху капитана, лихорадочно вспоминая, с какой стороны завязывается пояс у умбарских широких штанов. Для начала он стал гладить член пирата через штаны, и тот вжался пахом в изящную ладонь эльфа и вцепился в его плечи обеими руками. Член его быстро налился кровью, он развязал штаны, приспустил их и заставил Гилморна взять в рот.

Ночи Средиземья. Похождения ГилморнаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!