Ночи Умбара. Часть 12

711 58 129

Гилморн отвел Такашиме три дня, но бедняга помощник выдержал только два. К вечеру второго дня он неведомыми путями добился привилегии принести пленнику еду.

— Сегодня ночью, носовой трюм! — театральным шепотом сказал он, многозначительно двигая бровями.

Гилморн задрал нос и состроил равнодушную гримасу, стараясь не рассмеяться. Такашима несмело положил руку ему на плечо, но эльф дернул плечом и сбросил ее.

— Я знать, куда тайчо тебя доставить! — почти умоляюще зашептал Такашима, пожирая глазами полураздетого эльфа в наспех накинутом и подвязанном кимоно. — Надо поговорить! Очень важно! Онэгай! — он сложил руки лодочкой перед грудью, что у умбарцев и правда служило выражением просьбы.

— Хорошо, — снизошел Гилморн. — Только недолго.

Он опять едва удержался, чтобы не добавить свысока: «Для вас это не составит проблемы». Ах, прежние любовники, все эти сильные энергичные воины, смертные и бессмертные, совсем его избаловали. У Накамауры энергии было вполне в избытке, но вот прикладывал он ее совсем не в том направлении, в котором хотелось бы Гилморну. Теперь он, впрочем, не удивлялся злой ярости, с которой капитан его трахал, хотя менее больно от этого не становилось.

Вечером капитан был с ним особенно груб. Намотав волосы Гилморна на руку, он вжимал его лицом в постель, будто пытался задушить, и за волосы дергал на себя, насаживая на свой член. Гилморн сначала кусал губы, но выдержал недолго и начал стонать, а потом и вскрикнул от особенно мощного толчка. Только это довело капитана до разрядки.

До носового трюма Гилморн добрался, прихрамывая и болезненно морщась. Прямо сейчас ему совершенно не хотелось удовлетворять еще и второго мужчину, пусть и менее одаренного природой, чем Накамура-тайчо. Может быть, они и правда только поговорят. По крайней мере, пусть сначала Такашима изложит, что там ему удалось узнать, а потом уже Гилморн соизволит одарить его своим телом. А то много тут развелось любителей дармовщинки.

Увы, как и многие мужчины в жизни Гила, Такашима тоже считал, что если уж один раз дорвался до эльфийского тела, то теперь имеет на него полное право. Он опять завалил эльфа животом на ящики и задрал ему кимоно. Гилморн вздохнул и раздвинул ноги. В его положении не имело смысла сопротивляться, да и поднимать лишний шум совершенно не стоило. Он закрыл глаза, представил себя в конюшне с каким-нибудь торопливым незнакомцем, желательно светлоглазым брюнетом, положил руку на свой член и постарался получить хотя бы чисто механическую разрядку. Получилось неплохо.

Ночи Средиземья. Похождения ГилморнаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!