Глава 43

2.6K 116 3

Мне приснился совершенно необычайный сон, в котором я наблюдала со стороны, за одной красивой парой. Их лиц я не видела, только спины. Девушка много смеялась, радовалась жизни, рядом с ней, был мужчина, не уступающий ей в своих проявлениях чувств. Они долго гуляли, он подарил ей сказочный день, в котором было много событий.  Самым ярким в этой девушке наверное были волосы. Ярко красные, шикарные волосы. И татуировка, на спине. Хоть я и смотрела на пару только со спины, но так и не смогла проснувшись вспомнить, что же там было. Единственное, что мне запомнилось, это то, что она была очень.... в тему.

Вот с таким счастливым настроением я проснулась этим утром. На сегодня, я выбрала простой белый боди с вырезами по бокам, отлично подчеркивающими мою излишнюю худобу, классические зауженные черные брюки, ботильоны на высоких шпильках и меховую жилетку поверх всего. Моим завтраком был черный кофе с апельсиновыми нотками и обезжиренный йогурт с ананасом. Собрав сумку, и проверив почту, я отправилась на учебу, ни сколько не опаздывая и постоянно улыбаясь.

На улице светило солнышко, и погода оказалась отличная. Совсем безветренная, и днем ожидалось тепло. Аманда снова не явилась на первую лекцию по правоведению. Вообще, мне очень нравится юриспруденция. Наверно, я выбрала "То самое" чем хотела бы заниматься всю жизнь. После первой пары, я записалась на небольшую практику, которую нам предлагал преподаватель, в качестве стартовых навыков. Меня очень удивило, что желание выявили только пара человек. Среди откликнувшихся наш преподаватель, мистер Фостер, обещал устроить небольшой конкурс, по итогам которого, лучший пройдет практику в одной очень известной конторе этого города. Следующие две пары прошли очень необычно, мы посетили один суд, рассматривающий гражданский иск, и даже участвовали в этом деле в качестве советников адвоката.  

На этот раз, я решила не ехать сразу в бутик, а прогуляться. До встречи с людьми из фирмы по управлению еще было почти 4 часа,  я уже задумала посетить какой нибудь ювелирный магазин, но по дороге к нему наткнулась на промоутера, активно приглашающего в один салон красоты. Во флаере, который промоутер мне дал значилось:

"Нужна мужская и женская модель, на конкурсную основу стилистов." Далее значилось время действия акции.  Не знаю что, но меня заинтересовало предложение и спустя пять минут я нашла нужный адрес и  зашла в этот салон. 

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!