Глава 1

4.5K 108 3

Опять эта противная мелодия вытащила меня ото сна. Я провела пальцем по экрану. Он замолк.
- Я ген. Директор и сегодня объявляю себе выходной!- пробормотала я в подушку. Через секунду я вспомнила, что сегодня выходной никак невозможен. У меня важная встреча с конкурентами по бизнесу. Но блин, после бессонной ночи никуда не хочется.

Flashback

Я в тысячный раз попыталась зарыться в одеяло и подушку, чтобы не слышать как мой сосед и его спутница кричат, и стонут в порыве страсти.Этот самый соседушка переехал вчера, но ни его самого, ни его прибытия я не видела. Ну и слава богу, а то бы уже сидела за решеткой по статье.
-Да милый....- очередной порыв страсти. - Да....да да!- такое ощущение, что это происходит не через бетонную стену, а прямо у меня дома!
Последовало еще несколько криков, после чего их соитие закончилось, и я смогла уснуть.

Конец Flashback

Я неохотно встала и поплелась в ванну. Быстренько умылась и пошла на кухню.

Во время завтрака преодолела лишь два тоста с сыром. Дальше меня ждет мой любимый шкаф. В Лондоне начались пасмурные деньки, так, что пришлось достать пальто.

Завышенная юбка до колена, бордового цвета, нежно- розовый топ и пиджак под юбку. На ноги серые лодочки и серая сумка. Застегнув серое пальто я вышла из квартиры. Из квартиры соседа донесились ругательства (мат), и вскоре оттуда вышла девушка. Я закрыла дверь и повернулась к ней лицом. Она на ходу застегивала блузку, которая между прочим ничего не скрывала. Приехал лифт, видимо она его уже вызвала. Мы зашли внутрь. Молчание. Наконец то двери лифта открылись и она вышла, перед этим ухмыльнувшись.

Я стояла напротив своего офиса. Большое зеркальное здание, 25 этажей. Я зашла внутрь.
- Здравствуйте мисс Дэбри. - меня поприветствовала Оливия из приемной
- Здравствуй Оливия. - я прошла к лифтам. Через секунду он был уже на месте. Как хорошо, что я еду одна. Не могу ехать с другими людьми, как то неуютно становится. Я приехала на свой этаж.
- Здравствуйте мисс Дэбри.- меня поприветствовала милая женщина лет 30.
- Доброе утро Мэди. Когда прибудут партнеры ? - она минуту порылась в компьютере.
- Они будут здесь через 30 минут.
- Хорошо, спасибо.
- Ваш чай на столе.- я благодарно ей улыбнулась и вошла в свой кабинет. Полной грудью вдохнула свежий, сыроватый воздух. Постояв так минуты три я подошла и закрыла окно. Затем достала из сумки сверток. Он был небольшим, где то как лист А5. Я аккуратно развернула бумагу и достала обыкновенную стеклянную рамку. Это была фотография моих подруг в 9 классе. Эту фотографию я увидела вчера за просмотром альбома. И вы не поверите, я даже всплакнула! Я мимолетно взглянула на каждого на этой фотографии.
Эх веселые были времена!

Меня прервал стук в дверь
- Войдите!
- Мисс Дэбри, вас ожидают в конференс зале. - в дверях показалась Мэди.
- Хорошо, спасибо. - я положила фото на стол, и прошла в зал.

Я открыла дверь и зашла внутрь, на меня взглянули пять мужчин.
-Здравствуйте Элизабет. - один из них встал и протянул руку, - Меня зовут Джек. Я и мои представители хотели бы обсудить вопрос сотрудничества, - я медленно пожала руку, этот Джек был хорош собой.
- Здравствуйте Джек. Да этот вопрос надо обсудить, - я улыбнулась его сотрудникам, - что ж приступим.
- Конечно! - он улыбнулся довольно странной , я бы сказала хищной улыбкой.

- Спасибо мисс Дэбри, за предоставленное время. Приятного дня.- попрощался мистер Бишэп, кажется.
- Не за что. Вам тоже всего хорошего.
- Лизабет ,- ко мне подошел мистер Хан. Это был молодой блондин,- что вы делаете допустим сегодня вечером,- он улыбнулся.Что?
- Эм.. не знаю еще!- что черт побери он несет. Он действительно думает, что я с ним куда то пойду?
- Дерек! У тебя мать твою куча работы!Живо по машинам!-неожиданно меня спас разъяренный голос Джека Гилберта. Знакомое, очень знакомое лицо промелькнуло между нами.
-Да-да уже иду.- он поспешно удалился. Я облегченно выдохнула.
- Лохушка?-нет не может быть! Это мог сказать только один человек. Я повернулась в сторону двери.....

Ну что!? Это свершилось, я выложила главу. К сожалению предыдущую книгу я удалила(( Пишите комментарии и голосуйте. Я жду. Чем больше голосов и комментариев, тем скорее новвя глава.

Люблю, Ева

Любимый сосед 2  #wattys2016Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!