Глава 41

2.7K 114 5

Мне ничего не оставалось, кроме как помочь влюбленным собрать вещи, погрузить в нанятую Итаном машину и отпустить в их новую жизнь. Мы договорились с Амандой пойти завтра на учебу, и стать таки прилежными студентками. 

Сидя в кабинете, и разбирая почту от рекламных сообщений, я наткнулась на одну интересную фирму, которая по их словам может помочь в организации частного бизнеса. Я тут же оставила свою заявку на их почте. Среди многочисленных писем на моём электронном ящике, было послание и от Майкла. Мной завладел минутный страх. Я дошла до своей спальни(там всегда припрятана бутылочка шампанского и пачка моих любимых сигарет), и вернулась в кабинет. Я немного подумала, и решила, что от одного письма, со мной ничего не произойдет, тем более, он обещал, что не появится рядом со мной. И тогда я решила  прочесть.

***Майкл Кноул:

"Дорогая моя Кейти, не смотря на всё произошедшее, я надеюсь ты примешь мой подарок,  думаю сейчас, он будет тебе полезен. Не надеюсь на благодарность и ответ.

 Во всём раскаиваюсь. Майкл."

Подарок? 

Я побежала вниз и отыскала в гостиной коробочку с лентой и принесла в кабинет. После выкуренной сигареты открыла подарок. Внутри оказался мобильник популярной фирмы Apple. Хоть я и не пользовалась данной маркой никогда, но почему то этот гаджет мне приглянулся, хоть и придется немного повозиться с новой операционной системой. Еще, меня привлек его золотистый цвет, который отличается от привычного мне черного.  На удивление, в мобильнике уже была сим-карта, причем с тем самым потерянным мной номером. В контактах уже был сохранен мобильный номер Майкла. 

***Кэтрин Рич- Майкл Кноул.

"Спасибо, Майкл. Не стоило тратиться на меня. И откуда ты узнал, что я потеряла свой Блекберри??

 Всё еще боюсь тебя, Кейт"

Я отправила сообщение Майклу и вернулась за прощальной запиской Роберта с номером телефона. Немного поколебавшись, ведь время за полночь уже перешло, все таки кинула SMS.

SMS для абонента Роберт:

" Ты слишком внезапно сбежал от меня. Волнуюсь"


Прошло наверное около получаса, но ответа не было. Немного расстроившись, я поставила будильник и легла спать.

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!