Глава 40

2.7K 122 2

Смеясь Роберт сбросил меня на кровать. Неспешно закрыл шторы, включил торшер возле кровати и сел рядом.

Несмело, он потянулся к моему лицу, провел пальцами по щеке, губам.. Он смотрел мне прямо в глаза. От его кудрявых волос на стене плясали тени.  

Это был очень волнительный момент. И не смотря на то, что в комнате довольно тепло, моя кожа покрылась мурашками, а я задрожала. Он потянулся ко мне, я приоткрыла губы, для поцелуя, но он прикоснулся к моей щеке, и целовал каждую клеточку моего лица и шеи. Я так боялась, что будет дальше... 

Он уложил меня головой на подушку и лег рядом, играя с моими волосами. Я потянулась к его рубашке, не спешно расстегивала пуговицы, и целовала кожу на его груди.. Такой... хрупкий...  Я потянулась поцеловать его. Он ответил мне. Страстно, неистово. Я оказалась на нем. Холодная пряжка ремня упиралась в низ живота. Да и не только пряжка....

Он никуда не спешил, не торопился... просто целовал меня, не хватая за округлости фигуры. Я уже вся дрожала от страха перед ЭТИМ. Это был первый раз, когда мне было действительно страшно.

Нежно касаясь  моих волос, Роберт проскользил рукой по спине, остановился на талии. Я почувствовала дрожание его руки.

Хватило пары секунд, что бы я отпрянула к выходу из комнаты. Черт! Я сбежала. Сбежала как глупая девчонка. Я схватила из гардеробной короткий атласный халат и вернулась обратно в комнату. Роб по прежнему оставался лежать на кровати. Он нервно кусал губы. Я подошла к тумбочке и достала сигареты. Обычно, я не курю в спальне, но сейчас мне это просто необходимо. Я открыла окно и села на подоконник обняв рукой колени, закурила.  На улице шел сильный ливень. Он бил по асфальту. Бил по окнам домов. 

-Можно мне тоже?

Его голос очень тихий, с дрожанием проник мне в сознание.

-Да, конечно..

Мы молчали. Курили и молчали. Когда я затушила вторую, он не выдержал неловкости:

-Мне наверно пора. Ты прости, если что...

Я даже не ответила ему. Он молча одел рубашку, неспешно вышел. Я слышала его шаги по лесенкам. Слышала как он одевает обувь.


-СТОЙ!

Входная дверь с шумом закрылась. Запинаясь я скатилась кубарем по ступеням, встала и одев на ходу тапочки побежала за ним.

Ливень так и не прекратился. Роберт шел по дороге, его волосы намокли. Я подбежала сзади и обняла его, прижавшись как можно крепче.

-Не оставляй меня, Роберт. Я такая дура. Я испугалась. 

Он повернулся ко мне. Нет мы не целовались под дождем. Он просто взял меня за руку и мы вернулись в дом. Уже там, согреваясь под пледом, я объяснила ему все свои чувства. Оказалось, что его посетило то же волнение.... Так глупо....

Мы просидели обнявшись до утра, и уснули на диване, пока Ам и Итан не пришли шуметь на кухню. 

-Ого! ты посмотри, не одни мы облюбовали этот диван- сказал Итан прямо рядом с моим ухом.

 Я открыла глаза. Очень мило. Мы лежали в чем мать родила. Плед валялся на полу, как собственно и мокрая одежда, которую мы забыли повесить..

Аманда готовила завтрак, я ушла в душ. Через час, мы все готовы были разбежаться по делам. Итан собирался снять квартиру и пройти собеседование, а мы с Ам, собрались таки посетить лекции. Один только Роберт остался досыпать в доме. Я ему завидовала нещадно. 


На факультете ничего не изменилось, те же лица, те же разговоры. Нам с подругой пришлось сдавать много пропущенных зачетов и практических заданий. День пролетал незаметно. После окончания наших стараний в прогрызании гранита науки, мы отправились перекусить, где к нами присоединился Итан, который снял себе небольшую квартирку, и судя по всему, моя верная подруга переезжает жить к нему.

Я снова остаюсь одна. Это наверное самая печальная новость за день, если бы не одно НО...


Когда мы вернулись домой, Аманда побежала собирать вещи, Итан  вызвался наладить организацию перевозок. И только одна я была не спокойна. Роберт уехал, оставив лишь записку на барной стойке с номером мобильного и припиской "Я надеюсь, ты мне позвонишь. Роберт Шиэн"


Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!