Ночи Умбара. Часть 9

634 62 59

Гилморн решил держаться с капитаном послушно, но холодно и гордо, как пристало Перворожденному в плену. Он не слуга и не раб и не обязан стелиться перед своим пленителем. Надо просто потерпеть его скотскую возню, втайне его презирая. Через какое-то время капитану надоест, и... Дальше Гилморн не задумывал, потому что возможные альтернативы не очень радовали. «...И отдаст команде на забаву», например. Но он не кто-нибудь, а эльф, балрог его забери. И если нельзя словами высказать все, что он думает о поведении пирата, есть другие способы.

Поэтому Гилморн отказался от еды, которую принесли вечером. В это время Накамура, вне всякого сомнения, ужинал со своими ближайшими помощниками в кают-компании, и наверняка стол его был куда богаче, чем вечные рисовые колобки, предложенные пленнику. Пока никто не видел, Гилморн нашел нечто вроде тазика и помыл свою многострадальную филейную часть пресной водой. Смазку, использованную капитаном, тоже нашел и загодя смазал себя. Порылся на полках, в сундуках, ничего интересного не нашел. С горя даже допил остатки сакэ из кувшинчика, скорчив страшную гримасу отвращения, достойную орка, а не эльфа. Потом разделся и улегся в кровать. Заснуть ему не удалось, но когда капитан вернулся, он старательно прикинулся спящим.

Накамура, конечно же, бесцеремонно разложил его ничком на постели и грубо присунул. Проклятый пират как будто бы и сам не находил особого удовольствия в сексе, занимаясь им от нечего делать или для здоровья. Может, он вообще предпочитал женщин. Ну да, а пленника-то пользовал три раза в день, как по расписанию! Гилморн сжал зубы, постарался расслабиться, раскрыться и просто лежал под мужчиной, не шевелясь и не издавая ни звука. Пусть подавится, мерзкий насильник. Не так уж это и больно, если не дергаться.

Капитан окрикнул его и шлепнул по ягодице. Гилморн вздрогнул, но сделал вид, что не понял намека, и продолжал лежать, как тряпка. Накамура рывком поднял его на колени и принялся дальше терзать его несчастную задницу. Эльф закусил губу, сузил глаза и уперся руками в постель, не давая Накамуре дергать его на себя. «Тебе только овец трахать, а не эльфов!» — злорадно подумал он, еле превозмогая идиотское желание сказать «бэээ».

Однако даже глупые штуки оказались не нужны, чтобы вывести Накамуру из себя. Он выругался, развернул Гилморна лицом к себе и дал оплеуху. Эльф гордо задрал нос и отвернулся, всем своим видом показывая: «Делай, что хочешь, мне наплевать!» Пират оттолкнул его, поднялся с кровати и взял свою катану с подставки. Эльф опять вздрогнул, но пересилил себя и больше не шелохнулся. Ему так уже все надоело, что даже перспектива умереть не пугала. У него найдется пара-тройка аргументов для Намо Мандоса, чтобы выпустил его поскорее из Чертогов Молчания.

Ночи Средиземья. Похождения ГилморнаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!