Глава 38

2.6K 118 7

Flashback Майкл. Штат Калифорния. Сан-Франциско.

Небольшая квартирка на окраине, внутри много аппаратуры, провода. Стена с небольшими мониторами, сменяющиеся ракурсы. В центре комнаты, за небольшим столом сидит человек, что то рассматривая в мониторе главного компьютера.  На столе стоят пепельница, полная окурков, несколько ручек, блокнот исписанный аккуратным почерком, компьютерные мышь и интерактивная клавиатура. По разным сторонам стоят рамки с фото. Две из них перетянуты черной атласной лентой, стоят чуть дальше от другой. На них изображены Джон Хэрри и его дочь Эбби.  На самой большой рамке прямо на человека смотрит улыбающаяся и счастливая Кэтрин Рич.

Мужчина закуривает крепкую сигарету и нервно смотрит на мониторы. В одном из монитором показываются два человека. Майклу, сидящему за столом они знакомы. Сбежавший охранник и лучшая подруга объекта его наблюдений. Он брезгливо отворачивается, когда эти двое начинают раздеваться. Изображение переключается. Теперь на экране показывается просыпающаяся Кэйт. На другом мониторе показывается, как она выходит в коридор. Майкл нажимает несколько клавиш, и комната наполняется шипением колонок встроенных в стены.

Майкл тушит нервно сигарету и хватается за голову. Колонки передают крик девушки:

"-О господи! Кейт! ты.... вернулась...."

Глухой удар по столу кулаком. Мужчина вскакивает из за стола, немного раздумывая, ставит на запись, происходящее в комнате Кейт. Наспех надев куртку и кеды мужчина уезжает, не забыв поставить жилище на сигнализацию. Он направляется в огромный торговый центр, а потом в почтовую службу. Он считает, что должен поддержать ту, что стала пределом всех его беспокойств.

**********Лос-Анджелес. Дом Кейт Рич.

Две девушки шатаясь от алкогольного опьянения  собираются в клуб. В гардеробной бардак. Аманда надевает очень короткое красное платье с блестками и открытой спиной.  Кейт делает ей комплимент и приносит лодочки в тон, зная, что на высоких каблуках ее подруга не протанцует и часа. Довольная Аманда бежит вниз, хвастаться к своему бойфренду, который после пятиминутного скандала отправляет ее переодеваться. Расстроенная девушка сменяет платье на корсет и узкие брюки, оставляя красные лодочки. В этот момент, Кейт надевает платье подруги, которое подошло ей намного лучше. Наплевав на приличия, она не надевает лиф, но так становится еще более сексуальной. Чулки в тон кожи, броский макияж, высокие каблуки и бутылка виски дополняют настроение.

Итан глубоко выдыхает, уже представляя, что ему придется следить за ними обеими. Ведь эти девчонки могут натворить много  глупостей.

Клуб Whisky a Go Go был как всегда наполнен молодежью и людьми среднего возраста.  Кейт оглядела танцующих, заприметила парочку симпатичных парней. Итан и Аманда тем временем заказали VIP кабинку. Кейт присоединилась к ним. Темнокожий администратор лично принес им меню и карту вин. 

-И чего у них тут только нет! 

-Ого! это надеюсь не цена ?

Аманда и Итан были готовы уже уйти из столь дорогого заведения, по их подруга смогла уговорить остаться. Когда ребята выбрали напитки и закуску, Кейт сказала:

-Посмотрите последний разворот. Вот почему мы здесь. Не желаете?

Последний разворот меню содержал диковинные названия, но при рассмотрении картинок данных наименований пара пришла в шок.

-Это же.. 

-Ага! запрещенка!

-И их еще не накрыли наркоконроль полиции?

-Нет... это просто пункты меню. Да и к тому же поверьте мне, легавых здесь не бывает. По крайней мере по долгу службы. Но это не всё. Откройте середину карты вин.

Там красовались ни кто иные а...

-Проститутки!

Итан был свержен наповал. Он рассматривал выбор. Аманда надула обиженно губы.

-Не кисни подруга. Там и парни есть.

Последующие несколько минут мы смотрели  предложенное нам.

Естественно, ребята не заказывали "живое меню", но с радостью взяли немного запрещенки. Я шепнула свой заказ отдельно на ухо пришедшей девушке из персонала клуба.

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!