Глава 37

2.6K 121 4

Аманда подбежала к дивану, схватила мужские шорты и майку, и пытаясь защитить своим телом парня- оттесняла его на кухню. 

-Итан.... 

Слова застыли у меня в горле. Образовался жгучий комок горечи. 

Парень снял скатерть с головы, взял у Ам одежду, спешно надел. Моя подруга кусала губы.

-Кейт, надо поговорить.

Его голос. С нотками серьезности и страха. 

-Аманда, пошли со мной.

Я была настроена очень воинственно. Он вернулся ко мне. Вернулся. И теперь, когда я отсутствовала чуть больше суток.... я обнаруживаю их в постели. В своем доме. 

-О черт. Нет.... Это же не правда, да?

Итан берет её за руку.

Я считаю до 10 и шумно выдохнув иду к барному холодильнику. Так... Ликеры, шампанское,мартини, вермут... всё не то... Мексиканская водка? не думаю....  Виски. Точно. Чертов Jack Daniel's. Самое то.  По пути хватаю три тамблера(бокалы для виски), лед, и нарезанный лимон из холодильника.

-Может хватит пить,Кейт? 

Взволнованный голос подруги меня смешит.

-Может хватит трахать чужих парней?

Я долго и громко смеюсь по пути к центру гостиной и усаживаюсь на пол, прямо на мягкую белую шкуру. 

-Ну и чего стоите?

Я разливаю виски, одну за другой выпиваю все три порции, наливаю еще, морщусь и закусываю лимоном.  Ам садится напротив меня и держит бокал в трясущихся руках. На небольшом расстоянии от нее присаживается Итан. Они смотрят на меня. Выжидают реакцию. Я делаю то же самое. Наконец Итан залпом выпивает порцию.

-Фу. Как ты это пьешь?

Встает и берет из холодильника Schweppes и еще один бокал. Мы с Амандой смотрим на него. Дожидаемся, пока присоединится к нам.

-Кейт, я сейчас всё расскажу, только пожалуйста, дай мне договорить до конца. Ладно?

-Ок! И да.. Итан, будь так любезен,выключи свет и зашторь окна.

Когда все манипуляции закончились, он начал рассказ:

-Мне было 11, когда я переехал с отцом во Флориду. В городок Медисон, недалеко от Джорджии. Там, я перешел в школу-пансион, где и познакомился с Амандой... Её родители часто переезжали, и она очень от этого страдала. Когда я впервые ее увидел, она была очень дурно воспитана. Ругалась матом, спорила с учителями, прогуливала уроки... Её родители уехали на раскопки, на несколько лет, и она жила в местном общежитии школы.  Случайным ли образом, она обратила на меня внимание, как на новенького. В той школе она была вроде как "элита". С ней все хотели дружить. Все очень восхваляли ее дерзость. Ведь дети того города были воспитаны в строгости, а тут такой вздорный характер.... Мы убегали от норм и приличий. Так прошли годы учебы, мы были парой с самого начала. А потом выпускной. Её родители приехали, и она переехала с ними вместе сюда. В город Ангелов.  Я хотел ехать за ней, но отец был против. Конечно, он был наслышан о моей связи с Амми, как я звал ее тогда. Я однажды убежал из дома и неделю жил у знакомых. Охх... Если б я не был так глуп...

Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!