Глава 36

2.5K 114 4

Проснулась я ближе к вечеру. Жизнь шла своим чередом. Том и мама вместе что то готовили на кухне, периодически целуясь и дурачились как дети. Оливер наблюдал за ними, смеялся. Мне до сих пор удивительно, что это моя семья. Большая и любящая. Мы обнялись, и я начала сервировать кофейный столик. Когда всё было готово, мы завалились на диван, и с тарелками в руках смотрели какую то добрую сказку.

Мама и Том уснули еще на середине просмотра, я уложила Оливера спать. Тихонько поцеловала маму и Тома, который тут же проснулся.

-Я уезжаю Том.

Мы вышли на крыльцо дома. Дул сильный ветер. Том прикрыл нас обоих старым плащом. Мы стояли обнявшись и смотрели на закат.

-Ты такая взрослая стала..... Даже не верится. 

Он поцеловал меня в лоб, и внутри что то ёкнуло. Что то остаточное. Я представила, как будто ничего не было у них с мамой. Что он мой преподаватель. Что я ему нравлюсь. Я смотрела в его глаза и видела бескрайнюю любовь.Но не ко мне.

-Проводи меня в аэропорт пожалуйста.



                    *****Спустя 4 часа*****

Мы сидели в VIP зале. До вылета оставалось чуть меньше получаса. 

-Том... я хотела сказать тебе. Спасибо, что ты был в моей жизни. Спасибо за ту ночь на полу, когда я поверила, что нужна тебе. Спасибо за те.... другие ночи. Когда я была любима. Я думаю о тебе. Я конечно рада, вы с мамой семья и всё такое. Но как то всё... не так что ли.....


В это время объявили посадку на рейс. Я хотела уйти, но Томас задержал меня, резко притянул к себе и произнес:

-Ты должна отпустить меня. Всякий раз, когда человек перестает быть твоим, отпускай его. 

Наши лица были так близко. 

-Я должна отпустить. Должна.

 Его глаза смотрят прямо в мои. 

-Отпустить!

Он проводит рукой по моей щеке, и я не сдерживаюсь. Я целую его со всей нерастраченной к нему любовью. Со всей страстью несказанного. Он отвечает мне столь же неистово. Мы мы на миг теряем разум. И вдруг, всё меняется. Я больше... не чувствую незаконченности наших отношений. 

-Пока, Папочка. 

Я смеюсь и хлопаю его по плечу, и пока он открывал рот от удивления прохожу на посадку.




Прилетев, я не сразу решила ехать домой. Я заскочила в пару бутиков и прикупила одежды для  своей Аманды.  Я ворвалась в дом оглушительно уронив всю одежду с кронштейна на пол прихожей.

-Твою мать.

Я собирала одежду. Очевидно, в доме не было никого. Вещи были перенесены в шкаф. Огроменным трудом я вам скажу, перетащить кронштейн набитый шмотками по лестнице вверх, который весит больше тебя раза в полтора.

К вечеру меня начало мучить ужасное беспокойство. Мало того, что я так и не смогла найти свой мобильный, который видимо потеряла еще в Вашингтоне, так и слишком подозрительно, что нет никого....

Я вышла из дома, подошла к служебной будке и не обнаружила там охранника. Однако камеры по периметру работали. Я забежала в дом. 

-Завтра, всё завтра- сказала я себе.

Тем не менее уснуть мне так и не удавалось, я подхватила бутылку текилы, лайм и спрайт. и заперлась в кабинете, просматривая почту и составляя список дел на утро и последующий день.

Как оказалось утром, я так и не дошла до кровати, а уснула на диване в кабинета. По дому витал запах кофе, а внизу кто то ходил. Я обрадовалась, что Аманда вернулась и выскочила ее поприветствовать, но это было не лучшее решение. Я застала картину, когда моя подруга на диване в гостиной с кем то занималась яростным таким сексом....

 Она заметила меня, когда я хотела скрыться.

-О господи! Кейт! ты.... вернулась....

Очевидно, ее партнер не был готов к такому повороту. И что есть силы дернул с ближайшего столика скатерть, укутавшись почти целиком. Он принял удачную попытку выбежать, но добежав до выхода я его окликнула.

-Ну куда же вы, может хоть оденетесь?

Он покачал головой. Я перевела взгляд на подругу. Она стояла кусая губы.

-Может  тогда Аманда поможет вам? Проводит, даст одежду? Аманда, не стой как истукан. 

Она кивнула. На какой то миг, у парня обнажилось бедро,на котором была сделана тату. Очень красивым узором, там были буквы "И-А".




Кейт РичПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!