Cantik, manipulatif dan berbahaya sudah melekat pada Chen Yanlin, saat bergaung di dunia lelang ilegal. Hingga, mereka menjulukinya si "Bunga Beracun".
Rayuannya mampu menjatuhkan siapa pun, untuk mendapatkan segala yang diinginkannya. Namun, tidak...
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
"Perempuan itu terus saja mengusik pikiranku. Setiap gerakannya, setiap tatapannya ... membuatku ingin terus melihatnya, meski aku tahu seharusnya tidak."
─ Han Zeyu ─
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
🍷 🍷 🍷
Hari demi hari berlalu, hingga musim semi akhirnya tiba. Kelopak bunga magnolia jatuh satu per satu, tidak terlalu banyak seperti bunga sakura di Jepang─namun masih tampak indah di trotoar, pohon wilow di sepanjang pinggiran sungai mulai menghijau.
Para penduduk kota Shanghai mulai bernapas lebih bebas dibandingkan saat musim dingin, udara terasa hangat, kendaraan mulai tampak padat dari biasanya, dan sudut-sudut kota dipenuhi oleh langkah kaki yang tidak lagi terburu-buru oleh dingin.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Jauh dari suara keramaian di jalan kota, ketukan halus dari sepatu Mary Jane hitam menggema pelan lantai marmer─tidak keras, tetapi cukup menarik perhatian semua orang yang tengah berkumpul. Seorang wanita melangkah masuk─senyum lembut menghiasi wajahnya, dengan tas kulit hitam yang tergantung di lengan Xin Rong.
"Dokter Xin Rong!" Seru Qian hampir tak percaya, senyumnya muncul begitu saja ketika ia berdiri terlebih dahulu─terlihat antusias─baru kemudian, yang lain ikut menyambut wanita itu yang datang tanpa kabar.