☆ لتنجو من رصاصة الماضي .... عليك أن تتسامح معه وتعيش حاضرك . ☆
كان جيوم واقفا مع الحرس أسفلا أمام الباب . لو لم يكن اعتاد على تلك العائلة كنت قلت أنه خائف لكن بات يعلم عن حماقة هذه العائلة وجنون أوغادها لذلك سادة ملامح الجدية عليه .
بيبرس كان قد انتهى توا من مكالمة هاتفية بخصوص التأمينات فرمى هاتفه على السرير . وبدأ بغلق أزرار بذلته و يعدل ربطة عنقه ليسود عليه طابع رجال الأعمال.
اقترب من النافذة لينظر لموكب السيارات القادم رغم كونهم عائلة مافيا إلى أنهم ليسو كأي مافيا عادية سيارات كلاسيكية وما إلى ذلك لالالا.
كل كان يقود ما يعجبه فمثلا هنالك سيارت لامبرغيني التي يقودها ابن خالته راز رفقة أمه ...
و سيارة الجيكلاس التي تقودها أفا (ava) ابنة عمه.
و رولز رويس بوت تيل التي يملكها ليام وعلى وجه الخصوص يمكن القول أنه من أقرب أبناء العمومة له لأنه كان الأقرب لعمره وقضى معه طفولته وتدريباته فكمى كان جيوم صديقه الحميم كان ليام متل أخيه الكبير لأن الفرق بينهما هو أسبوع و ثلاثة أيام بالظبط .
تنهد بيبرس وعاد يحمل هاتفه ليلقي بضع أوامر على رجاله بخصوص العمل .
وفي الأسفل كان جيوم يستقبل الأوغاد كمى كان يقول في نفسه فأفعالهم كانت كالمجانين حرفيا ولو افترضنا أنه بعد دخولهم بساعات لن يحدث فيضان فالفناء الخلفي بسبب الأطفال .
بالطبع مستحيل وربما بدأ يفقد عقله حين قال لرئيس الخدم قربه أراهنك بمليون دولار أن ستيلا و سيدني و ألبيريك و كاسبر سيفتعلون فيضانا في الفناء بعد غضون أقل من ساعة بعد دخولهم أومأ رئيس الخدم وكأنه بالفعل تعود على جنون هذه العائلة .
لقد بات جيوم يحفض أسمائهم لأنه دائما من يتكلف بفوضاهم .
ف ستيلا رغم اسمها الجميل إلا أنها صاحبة الأفكار والخطط الجهنمية دائما.
و سيدني بوجهها البريء فقط توهمك أنها بريئة رغم أن نصف الفوضى هي من قامت بها.
و ألبيريك يحب المال فدائما ما تراه ينفذ الخطط ويجمع الثروات متفق مع معنى اسمه خازن الكنوز .
أما بشأن ألبيريك فهو رئيسهم في كل الجرائم ففي يوم قالت ستيلا أن فكرة كون القطط تملك 7 أرواح هل ينطبق ذلك على البشر ولمعت أعينهم أضن أنني لن أحتاج قول أنهم ذهبو لإحدى ناطحات السحاب التابعة للعائلة و رمو أحد الرجال المسكين منهى بينما كانت سيدني تصور الأمر وهي معلقة في الهيليكوبتر و ألبيريك يشاركها الأمر بالدرون خاصته بعدما أجبر الرجل على أن يوقع على عقد ينص على أن كل ممتلكاته تعود له ألم أقل لكم سيد الكنوز .
ربما سأقول بأن ذلك فشل لأن الرجل توحل لأشلاء كان ذلك المنظر ليرعب أطفالا في الثانية عشر من عمرهم لكن ليس عائلة الثعالب .
أنت تقرأ
عالم مليئ بالدماء
Romance"تدخل لعالم مليء بالدماء لتكشف الحقيقة المرة فتلتقي به ليكسر الحاجز المنيع الذي وضعته على قلبها " أنت يامن أتت عينك على روايتى أنا لست كاتبة مشهورة ولا معروفة في هذا المجال أنا فتاة تركت آفاق خيالها لتتوسع لتكتب ما يمليه عليها عقلها ما توده هوى نفسه...
