ONE

12.3K 115 2

Моя мать всегда говорила мне о том, чтобы я нашел женщину, которая будет мне ровней по всем направлениям.

“Не позволяй себе влюбиться в кого-то, кто поместит твой мир перед своим. Влюбись в энергичного человека, кто живет так же бесстрашно, как и ты. Найди женщину, которая заставит тебя хотеть быть лучшим человеком”.
        Я определенно нашел равную мне, женщину, которая сделала мою жизнь адом на земле и жила, чтобы противодействовать мне. Женщина, чей рот я хотел заткнуть, заклеив клейкой лентой... так же сильно, как хотел его поцеловать.
        Моя девушка, мой бывший молодой специалист, мисс Хлоя Миллз. Прекрасная Сука.
        По крайней мере, это - то, какой я видел ее раньше, когда был идиотом и слепцом, и то, каким безнадежно любящим я был с нею сейчас. Я, несомненно, нашел женщину, которая заставила меня хотеть быть лучшим человеком; я влюбился в бесстрашную. И так случилось, что большинство дней я был неспособен остаться с ней наедине больше чем на две минуты.
        Моя жизнь - это в конце концов заполучить девушку, никогда на самом деле не имея возможности ее видеть.

        Я путешествовал большую часть прошлых двух месяцев в поисках офиса для отделения Ryan Media Group, которое мы создавали в Нью-Йорке. Хлоя осталась, и в то время как наши недавние - и редкие - выходные, проведенные вместе в Чикаго, были полны друзей, солнечного света, и досуга, времени побыть с ней наедине почти всегда не хватало. Все выходные мы проводили в светском обществе, с утра до глубокой полуночи, а потом, спотыкаясь, брели в мою квартиру каждую ночь, и едва сумев стянуть нашу одежду, занимались безмятежным, полусонным сексом.
        Правда, каждую ночь были любовные ласки - которые стали более интимными и более бурными за это время, и оставляли нам, только минимальное время на сон - но я все еще не чувствовал, что мне этого было достаточно. Я заставил себя ждать того момента, когда почувствую, что мы успокоились или установили какой-то определенный порядок в наших отношениях. Но это никогда не произойдет. Я был в постоянном состоянии стояка. И понедельники были хуже всего. В понедельники у нас были встречи тет-а-тет, и вся рабочая неделя растянулась передо мной: безрадостная и без Хлои.
        Слыша знакомый стук каблуков, цокающих по полу, я поднял глаза от того, где я застрял, ожидая появления некоторых документов из копировального аппарата. Как будто услышав мою внутреннюю мольбу, Хлоя Миллз шла ко мне, она была одета в тонкую красную шерстяную юбку, подходящий свитер морского цвета и каблуки, которые, откровенно говоря, не выглядели очень уж безопасными за пределами спальни. Когда я уехал рано утром, чтобы подготовиться к встрече в восемь часов, единственной вещью, в которую она была одета, был бледный луч света от восхода солнца, проникающий в окно спальни.
        Я подавил свою улыбку и попытался не выглядеть слишком отчаянным, но я не знаю, почему я так беспокоился. Она могла прочитать каждое выражение моего лица.

Прекрасная стерваПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!