Please Read This!!!

9.3K 458 9
                                          

Selamat bertemu kembali

Setelah MIA alias missing in accident sekian lama, akhirnya saya kembali juga. Selama MIA itu, saya sudah didera writer's block tak berkesudahan (bilang aja males, Mbak!) dan bertapa mencari wangsit yang tak kunjung turun (kayak gaji bulan ini) .

Akhirnya dari pertapaan itu saya mencapai satu keputusan.

"Kok ceritanya begini sih?"

Serius, cerita "Rasendriya" yang sekarang agak kurang ngeh di saya. Saya tidak bisa menemukan inspirasi baru setelah bab "suka" jadi saya putuskan untuk me-remake seluruh bagian cerita, tentunya tanpa mengganti para tokoh.

Dan kalau boleh dibilang, saya lebih sreg ke alur yang ini.

Jadi doakan saja semoga saya konsisten di alur yang ini dan nggak gonta-ganti lagi.

Sebagai peringatan, editing di cerita saya sangatlah minim dan masih banyak kekurangan karena bisa dibilang, semua cerita di sini masihlah first draft dari cerita sebenarnya alias purwa rupa.

Bagi yang sudi membaca, silahkan membaca dari ulang. Bagi pembaca baru, selamat membaca.

Akhir kata dari saya. Sampai jumpa di kolom komentar!



RasendriyaTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang