The Point of No Return

6.2K 306 131

Harry's Pov

Я проверил Эйвери еще раз, пока она крепко спала в своей кровати.

Мой взгляд жадно поглощал ее маленькую фигуру, скрытую под одеялом. Я чувствовал жажду от этого, не как вампир, но...

... я хотел овладеть ее телом, полностью.

Нет, я не хотел выпить ее кровь, как этого хотели вампиры. Я был намного жаднее. Я желал, чтобы она полностью была моей – я хотел ее душу.

Я пришел на крик ее души, и теперь она моя.

Впервые я почувствовал это, когда столкнулся с ней в торговом центре. Я солгал ей, когда сказал, что ее вера ослабла, и поэтому она меня видит. Я принимал человеческий облик только с одной целью – ходить среди людей; и конечно они видят меня. Даже ее брат увидел меня.

Но она легко поверила в мою ложь.

Бедная, доверчивая девочка.

Честно говоря, я не мог поверить, что она так быстро повелась на мои слова. Она мгновенно поверила мне. Я сидел на стуле в ее комнате, глядя на нее с задумчивым выражением лица, я думал лишь о том, как весело я буду проводить время вместе с ней. Просто контролируя ее разум, я буду очень веселиться.

Я, вероятнее всего, мог бы заставить поверить ее во что угодно.

Но самым грустным было то, что она верила в Него. Ее жизнь была разрушена, как только убили ее семью; она балансировала на краю скалы, чтобы не упасть в мой мир.

И все, что ей понадобилось, так это маленький толчок.

И этим толчком стал я.

Это было похоже на детскую игру, я шантажировал ее, чтобы она пошла со мной. Это вызывало у меня только смех. Она была в таком замешательстве, когда я рассказал ей о цене сделки, а цена была слишком велика.

У нее не было ни малейшего представления, во что она втянула себя. Я триумфально усмехнулся; она была сильна душой, я должен признать это. Она была настолько доверчива, что мне не составило большого труда обмануть ее.

Или возможно это из-за того, что для меня стало обычным делом заключать сделки.

Но в любом случае она была идиоткой, раз поверила демону.

Я встал со стула и навис над ее хрупким телом. Мой взгляд упивался ее темными волосами, которые были раскинуты по всей подушке в виде легких завитков, я восхищался гладкостью ее кожи; ее загорелая кожа контрастировала со светлой кожей окружающих ее людей. Ее глаза были слегка приоткрыты, густые ресницы покоились на щеках, которые уже высохли от пролитых нею слез.

Vindictive ~ Harry Styles FanFiction (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!