Пляжная вечеринка

4.1K 171 2

Подойдя к машине, я не осмелилась сесть впереди, потому что оставлять Шарлотту с Рейчал на задних сиденьях не хотелось.

- Чарли садись спереди, - быстро проговорила я с милой улыбкой, но сестра сразу начала спорить. - Лучше ты!

- А может все-таки ты? - с надеждой спросила я в то время, как Рей уже уселась в машину на заднее сиденье и ждала нас с Чарли.

- Девчонки, мы опоздаем! - слегка раздраженно проговорил Стефан, высовывая из окна голову с перевернутой бейсболкой. Я бросила на него мимолетный взгляд и, фыркнув на Шарлотту, уселась на переднее сиденье. Сестра с довольным выражением лица открыла дверь и уселась рядом с Рей, ехидно хихикая.

- Привет. - Улыбнулась я, как ни в чем не бывало. Потянувшись к Стефану, я чмокнула его в щечку и заполучила ответный поцелуй, что вызвало смешки у остальных пассажиров. Идиотки!

- А куда именно мы едем? - заинтересованно стала уточнять Рейчал, стараясь не обращать внимания на довольное лицо Шарлотты, которая сразу решилась ей ответить. - Мы едем на частный пляж семьи Уотсон.

- Куда-куда? - переспросила я, почувствовав себя идиоткой. Ведь мне даже не сказали, где именно будет проходить пляжная вечеринка. Так вот почему Шарлотта такая счастливая! Поскорее хочет оказаться на территории Роберта.

- Прости, забыл тебе сказать, - сказал Стефан, следя за дорогой. Мы уже мчались к месту проведения вечеринки.

- Все О'кей, место ведь неважно, - достаточно убедительно сказала я и уставилась в окно, наблюдая за размазанными деревьями и домами, мимо которых мы проезжали. Кажется, до меня реально стало доходить, насколько богат этот парень. Частный пляж? Случайно услышав это, я бы не поверила. Но поскольку мне удалось лично познакомиться с «золотым» ребенком, то понимаю, что это не такой уж и бред.

Через некоторое время мы доехали до частного пляжа семьи Уотсон, на котором, к слову, и находился их дом. Жить на берегу моря? Совсем неплохо! На дороге расположилось куча различных дорогих машин, рядом с которыми стояла «золотая» молодежь ЛА. Среди них я сразу приметила несколько ребят из школы, которые приветливо стали махать нам руками. Первая из машины выскочила я, затем Чарли с Рей, а последним покинул свой серебристый «Порше» Стефан.

Было довольно смешно, когда я обнаружила, что Стефан обут в белые «Адидас суперстар» также, как и я. Кроме этого на Аллегро была белая майка на широких лямках и джинсовые шорты по колено.

Friendship or love? Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!