1. Новый старт

6.9K 233 9

Это снова я, Кан МинЕн, девушка Ким Чонина, одного из самых популярных парней Сеульского Национального Университета. Только пока об этом никто не знает. Нет, то, что у него появилась девушка, знают все, вот только большинство считают, что это лишь слух, а другие мечтают увидеть эту утонченную красотку, рядом с которой любая студентка покажется невзрачной замухрышкой. Я не такая уж красавица, но и уродиной себя не считаю, как уже говорила.
Я поступила в СНУ, как и хотела, на преподавателя. До недавнего времени и подумать не могла о своей специальности, однако сейчас твердо уверена посвятить жизнь этому поприщу. Не для того, чтобы устроиться в школу для мальчиков и соблазнить какого-нибудь хулигана, и не для того, чтобы следить за своим красавцем-парнем. Просто захотелось быть ближе к Чонину еще и в этом плане.

Сегодня первый день моей учебы в университете. Сложно будет найти новых друзей, учитывая, что МинА, моя подруга, пошла учиться на дизайнера. Точные науки ей даются с трудом, поэтому это лучшее решение, тем более, что рисовать она умеет. С Канином она до сих пор встречается. Еще ничего не пробежало между ними, только на горизонте маячат завистницы, норовящие увести парня. Ничего не выйдет, пока МинА сама этого не захочет.
Ах, забыла сказать, что в нашу дружную двойку добавился еще один человек - Кан Сора. После произошедшего на последнем году обучения в старшей школе мы сдружились. А я еще и с Тао ее познакомила, отчего она еще больше меня полюбила. Ничего пока не знаю об их отношениях с Зитавой, но уверена, что у них все только начинается и начинается неплохо, учитывая то, как она беззаботно себя ведет. Соответственно, завистниц у нее тоже хоть отбавляй, но ее это не волнует.
НО! Почему-то им верят, что у них такие шикарные парни, но почему мне никто не верит? Я попыталась намекнуть, что это я, загадочная девушка Ким Чонина, но на меня посмотрели, как на идиотку, и засмеялись. Больше я ничего не предпринимала, тем более, что доказать я пока это не могу, потому что мой парень отдыхает с семьей на Чеджу. Он должен приехать в конце этой недели, но я уже хочу, чтобы она прошла как можно быстрее, и я увидела своего ненаглядного красавца-ловеласа, принадлежащего только мне. И тот факт, что мне не верят, еще больше подстегивает меня всем это показать!
Чувствую, что, когда об этом узнают, на меня будут косо смотреть, как будто я оставила весь мир на краю гибели. Но мне наплевать, ведь у меня есть Кай, который тоже меня любит. Ведь если бы не любил, не возвращал бы таким романтичным способом в виде письма в книге, которую все-таки прочитал.

Однажды МинА и Сора ждали меня возле входа в университет. Мне пришлось задержаться, потому что мама попросила зайти к ней в библиотеку. Она теперь там начальник, меня даже гордость берет за нее! Бывший руководитель ушла на пенсию, и мама сразу заняла эту вакансию. Не просто же так ее назначили, а за хорошую работу и усердие. Ну, и я помогла ей, сидя там ее «замом», пока она забирает ЕнДже из садика. Моя сестра уже взрослая, в этом году пошла в школу, которая находится прямо рядом с домом, поэтому забирать ее теперь нет нужды.
Так вот, не одна я хотела подойти к моим подругам. Этого возжелали трое «королев» нашего университета - Карин, Сохён и МаРу. Они как трио «Three times», только женского пола. За ними бегают все парни, кроме Чонина, Сехуна, Бэкхена, Тао и Канина потому что они им не интересны. Трем девушкам никто не противоречит в данном вузе, все бояться мести. Эти девушки решают все проблемы спортом, так как сами занимаются легкой атлетикой. Разумеется, всегда выигрывают, ведь спорят они только с теми, кто не занимается этим видом спорта. В сборной университета они не состоят, потому что до сих пор не показали стоящих результатов, как это уже сделали ведущие спортсменки СНУ, представляющие вуз на всевозможных соревнованиях.
Эта знаменитая троица, о которых я много, чего узнала, только в первый день, потребовала, чтобы МинА рассталась с Канином, а Сора, за компанию, с Тао. Вот так вот! Такие они, не терпят, когда у них «забирают» тех, кого они любят, но не могут получить.
- А я встречаюсь с Чонином, и что, мне тоже с ним расстаться? - спросила я. Как раз в этот раз меня и «осадили» диким смехом и невнятным бормотанием, чтобы я закатала губу обратно. Они из тех, кто не верят, что у Кима может появиться девушка, потому что ею может быть только одна из них.
- А ты смешная! - сказала Сохён, закончив смеяться. - Ладно! Вы первокурсницы и не знаете, как мы решаем проблемы. С вас поединок!
- Я не расстанусь с ним, даже если проиграю! - крикнула МинА, твердо отстаивая свою позицию, как это всегда делает.
- Это мы еще посмотрим! - выступила вперед Карин. - Трое на трое! Эстафета 3 по 400 метров! У вас неделя на подготовку!
Троица ушла, оставив нас стоять под взгляды обычных зевак, уже строчащих СМС-ки о только что услышанной новости. Через неделю состоится очередной поединок, после которого «три царицы» снова добьются своего, поставив галочку около еще одной расставшейся пары. Но такого не будет! Так сказала я, Кан МинЕн, которая не даст в обиду лучшую подругу!
- МинЕн! С тебя жесткие тренировки, чтобы мы размазали этих выскочек! - подруга сжала кулаки, она не намерена сдаваться. - За Канина всех порву!
Мы решили собраться у меня, чтобы обсудить все детали, заодно и узнать кое-что об этих девушках, а именно их средний результат. Не слишком высокий, но две из них бегают чуть выше кандидата, а одна имеет только первый взрослый. Прикинув наши разряды (у меня МС, у Сора близко к МС, а МинА без разряда), мы поняли, что у нас есть огромный шанс победить.
Интересно, что будет, если они узнают, кто мы и что им не выиграть?
Кстати, забыла сказать, что я возобновила свои тренировки против предписания врача. Но больших амбиций у меня нет, я просто хочу поддерживать форму. Сора тоже продолжила занятие спортом, ведь у нее нет травм, и я держу за нее кулачки, чтобы и она выполнила мастера спорта, который так хочет.
Всю неделю я и Сора тренировали МинА. Должна сказать, что при должном внимании она смогла бы стать отличной спортсменкой, потому что на тренировочном старте она показала неплохой результат - второй взрослый. И что это значит? ПРОИГРАЮТ НАШИ КРАСАВИЦЫ В ПУХ И ПРАХ!
В скобочках надо приписать: если моя нога не заболит. Я ведь бегаю с повязкой на лодыжке, которую вывихнула из-за аварии, чтобы не дай Бог, ничего плохого не случилось.
Вдобавок, меня лелеяла новость, что как раз в день соревнований приедет Чонин и увидит меня во всей красе. Я дико соскучилась по нему! Надеюсь, он тоже страстно желает меня увидеть и...

Наступил долгожданный день. Всю неделю нас сторонились остальные студенты, чтобы не попасть под горячую руку королев, которые позабыли простую истину - держи друзей близко, а врагов еще ближе. Они не потрудились узнать один маленький факт про сами-знаете-что. Но это на руку нам.
Проходили наши соревнования в крытом манеже, потому что на улице еще прохладно, не май месяц. Бежать по два круга каждый этап. От МинА исходило волнение, ее трясло, но пришедший поболеть за нее Канин смог немного убить хандру и настроить ее на положительные эмоции. Она побежит первый этап, а мы с Сора будем догонять соперниц, которые будут думать, что выиграли, ан нет!
Бэкхен и Сехун также пришли поболеть на нас, выкрикивая различные кричалки, которые немного смущали, но придавали уверенности. Но только я пока не вижу Чонина, а он уже должен был прийти. Из-за этого я начинаю волноваться. Даже Тао, который уже окончил СНУ, пришел поболеть за свою девушку, а Ким... говнюк! Я его потом задушу!
- МинА! Ты главное - передай палочку в руку Сора, мы все сделаем сами!
Подруга закивала, потому что сильно волновалась, как бы ни старалась это скрыть. Мимо прошла Карин, не забыв цыкнуть нам.
Судьей будет также парень из нашего университета - Сюмин. Но только мне кажется, что он больше болеет за королев, чем за справедливое судейство.
- Вы уверены? Может, сразу сдаться, как все обычно это делают? - спросил он, когда мы подошли к месту старта.
- Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь! - сказала МинА, немного дрожа.
- Вы озвучили мои слова, - улыбнулся парень, уже не смотря на нас.
Как раз к началу трибуны заполнились любопытными студентами. Чонина я так и не увидела. Я точно его поколочу!
Карин, Сохён и МаРу сняли форму, оставшись в беговых купальниках. Теперь я поняла, почему их не берут в сборную СНУ. Все дело в отношении - они больше выпендриваются. Вот сейчас они фотографируются, чтобы выставить фото в Инстаграм, не забыв подписать: «Перед очередной победой!»
Кстати говоря, мы с Сора также не лыком шиты, потому что приготовили форму, в которой выступали на России. У нашей совместной знакомой одолжили еще один беговой купальник для МинА с последующим возвратом. Да, мы тоже хотим повыпендриваться, когда-то это надо сделать! Хоть раз в жизни почувствовать себя крутыми и посмотреть свысока на других. Сора научила меня, как это делать, ведь тогда она вела себя точно также.
Сюмин объявил, что секунда «Икс» настала, и попросил нас тоже снять форму.
«МинА, только не добеги!» - думала я. Я верила в подругу и мысленно посылала ей сигналы «файтинг!».
Судья дал старт. Карин бежала первый этап, это у нее первый взрослый. Она сразу выбилась в лидеры, но моя подруга не сильно отстала, держа дистанцию. Когда остался один круг, я крикнула ей:
- Молодец, все хорошо! Добавь чуть-чуть, можешь!
- Ты с такой ногой сможешь вообще бежать? - спросил Сюмин, обратив внимание на повязку на ноге.
- Еще как! - подмигнула я.
Вот сейчас я увидела его! Чонин пришел, сейчас он сидел рядом с друзьями и внимательно следил за соревнованиями. Что ж, его избиение откладывается на неопределенный срок.
Ладно, пора сосредоточиться на дорожке. Между Карин и МинА семьдесят метров отрыва, но ничего страшного. Главное, подруга добежала и передала палочку. Без сил она упала на покрытие, и к ней сразу подбежал Канин, подавая бутылку воды. Я следила за Сора, которая уверенно уменьшала отрыв и уже на первом круге догоняла Сохён, постепенно сокращая расстояние до пятидесяти метров. Надо было видеть лицо МаРу и всех остальных.
Моя очередь. Мне надо очень сильно постараться, чтобы не только обогнать, но и убежать далеко, чтобы не возникло споров - фотофиниш никто не обещал, а судья может решить все, что угодно.
Уже на первом круге я догнала соперницу и дышала ей в спину. Она умелая спортсменка, так как не пускала меня, когда я пыталась идти на обгон на предпоследней прямой. Плюнув на то, что бежать придется больше, я перешла на вторую дорожку и уже там ускорилась. Последние пятьдесят метров. Я обогнала МаРу, как стоячую, финишировав с десятиметровым отрывом. У Сюмина свисток изо рта выпал, когда это произошло. Вот так вот! Повторяю: «Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь!»
Ко мне со всех ног бежала МинА, Сора и все остальные, которых я знаю. Но Чонина среди них не было. Я искала его глазами, но не смогла найти среди толпы зрителей, уже обсуждающих и твитящих о проигрыше королев.
- Ему позвонили, - сказал Сехун, догадавшись, кого я ищу. Я кивнула.
- МинА, я разрешаю оставить Канина себе. И Сора, Тао тоже можешь забирать, - смеялась я.
Ни Карин, ни Сохён, ни МаРу не поздравили нас с победой. Только Сюмин подошел, чтобы узнать о нас один пунктик информации, когда мы выходили из манежа.
- Кто вы?
- Я Кан Сора, кандидат в мастера спорта, заняла четвертое место в беге на 400 метров среди школьников страны. А это, собственной персоной, победитель этих самых соревнований, мастер спорта и просто хороший человек, Кан МинЕн, - представилась подруга, не забыв упомянуть меня. - А это Ли МинА, которая не любит, когда ей бросают вызов, потому что у нее есть мы!
- Очень приятно! - поклонилась я.
- Смотри-смотри! Чонин приехал! - услышала я визг девчонок, которые быстро обогнали нас, направляясь в сторону уже образовавшейся толпы.
- Иди, - шепнула мне Сора, к которой уже подошел Тао и забрал с собой. МинА же убежала к своему парню.
Было сложно протиснуться сквозь девушек, мечтающих посмотреть на моего парня. Я тоже не прочь, но меня не пускают. Наконец, я сделала это!
Мой Чонин снова брюнет, все такой же красивый и стильный. Он стоял, облокотившись на свою машину. Ким заметил меня, но не подходил, смотря прямо мне в глаза и ожидая действий с моей стороны. Каждая девушка, стоящая рядом со мной, думала, что это на нее смотрит один из самых красивых парней университета. Но хочу их обломать - он мой!
- И долго ты будешь там стоять? - спросил Чонин, которому явно не терпелось заключить меня в объятия. Я только этого и ждала, кинувшись ему на плечи. - Я так скучал, - шепчет он, положив руки мне на талию, вызвав огромную зависть у стоящих девчонок. Так и хотелось повернуться и показать язык всем, кто смеялся и не верил, что тот самый парень, Кай - это мой парень!
Тишина вокруг, если не считать перешептываний: «Это правда!», «Его девушка?», «Это не слухи?», «Так жаль!»
Готова поспорить, что еще долго на меня будут косо смотреть абсолютно все, а пока я сажусь в машину Чонина и еду на долгожданное свидание!

Чемпионка по бегу: на старт, внимание... я согласна!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!