Kisah abian yang berusaha mendapatkan cinta dari bagas yang belum selesai dengan masa lalunya.
Sudah tanpa banyak basa-basi, karna yang basi itu ga enak! Langsung aja baca.
Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.
Abian syahreza
Abian adalah lelaki manis,ia lahir di surabaya, saat ini ia berusia 23 tahun.
Abian hidup sebatangkara setelah ibu dan ayahnya meninggal saat ia berusia 19 thn.
Abian sekolah hanya sampai SMA saja, di karnakan kendala biaya dan orang tuanya yang sudah tiada mengharuskan abian menafkahi dirinya sendiri, ia memilih mencari uang untuk melanjutkan hidupnya di banding kuliah.
Abian bekerja sebagai bodyguard keluarga Stewart, dan di sana ia bertemu cinta pertamanya yakni bagas.
Sebenarnya sebelum ia menjadi bodyguard keluarga Stewart, abian sudah mengenal bagas saat ia tak sengaja di tolong oleh bagas pada saat ia di keroyok oleh preman di jakarta, abian adalah anak rantau pada saat itu, ia memilih merantau ke Jakarta karena ingin mencari pekerjaan.
Bagas yang pada saat itu melihat abian membawa surat lamaran kerja dengan datarnya menawarkan abian untuk kerja bersamanya manjadi tukang kebun di mansion keenan.
Abian awalnya ingin menolak, tapi sudah beberapa hari ini ia tinggal di jakarta dan belum mendapat pekerjaan akhirnya abian pun menerima pekerjaan itu.
Selama bekerja di sana, abian sering mencuri pandang pada saat bagas datang ke mansion namun hanya sesekali saja, karna ia baru tahu ternyata bagas bukanlah bekerja di sini melainkan di orang lain.
Hampir 6 bulan abian bekerja sebagai tukang kebun di mansion keenan,akhirnya ia memutuskan untuk resign karna tidak kuat bekerja di mansion itu, bukan karna gajinya kecil tapi karna kelakuan majikannya yang seperti setan membuat ia tidak nyaman.
Setelah resign dari sana abian mulai mencari pekerjaan baru dan ia di Terima di sebuah cafe, walaupun gajinya tidak sebesar di mansion keenan tapi abian nyaman bekerja di sini bahkan ia sudah 2 tahun bekerja di sana .
Suatu malam saat ia pulang bekerja, abian menolong seorang gadis remaja yang sedang berkelahi dengan beberapa remaja lelaki, entah apa masalah mereka abian tidak tau, tanpa pikir panjang abian langsung saja menolong gadis itu dan menghajar para remaja-remaja itu sampai mereka kalah, saat abian akan menghampiri anak gadis itu, beberapa mobil datang menghampiri mereka dan keluarlah beberapa pria berpakaian serba hitam dan membawanya serta gadis remaja itu.
Sebenarnya abian menolak tapi apa boleh buat ia takut saat di todongkan pistol oleh mereka, ia di bawa ke mansion yang sangat mewah, saat masuk ke dalam ia di interogasi oleh pria dewasa sepertinya tuan rumah di sini, dan abian dengan sedikit gugup menceritakan kejadian yang menimpa gadis remaja itu, mendengar penjelasan abian sang tuan rumah meminta secara langsung pada abian untuk menjadi bodyguard putrinya, abian langsung saja menerimanya karna jika menolak ia takut di tembak dan gajinya juga besar.
Dan dari situlah abian mulai menjadi bodyguard keluarga Stewart dan di situ juga ia bertemu kembali dengan bagas yang ternyata kepala bodyguard di sana.
Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.
Bagas AthalaBrameru
Bagas lahir di jakarta, usianya saat ini 26 tahun, bagas memiliki sifat yang dingin, tegas tapi ia akan bersikap lembut dan penuh kasih sayang kepada orang yang di cintainya.
Bagas sama seperti abian sudah tidak mempunyai orang tua, ibunya meninggal saat ia berusia 15 tahun sementara sang ayah entah pergi kemana meninggalkan ibunya dan bagas saat berusia 7 thn.
Bagas menjadi bodyguard sekaligus anggota klan yang di pimpin oleh keenan, bagas menjadi bodyguard di mansion Stewart atas permintaan jeffrey.
Seiring berjalannya waktu bagas sering bertugas bersama keenan dan jeffrey, bagas mulai menaruh rasa pada keenan si manis namun licik itu, namun cintanya bertepuk sebelah tangan karna keenan yang mencintai jeffrey.
Bagas selalu berusaha mendekati keenan setiap ada waktu, bahkan demi cintanya bagas rela mengkhianati jeffrey dan menjadi mata-mata keenan di mansion jeffrey, sebenarnya ia enggan melakukan ini tapi keenan mengancam jika tidak melakukan perintahnya bagas tidak akan pernah bertemu lagi dengannya.
Mendengar itu bagas pun menuruti permintaan keenan, bagas akan melakukan apapun asal keenan bisa menerimanya.
_________________________
Hallo kembali lagi bersama author yang cantik paripurna ini uhuyyy💃
Jadi sesuai request kalian yang minta kelanjutan kisah bagas abian author kabulin yaa.
Awas aja kalau ga rame aku unpub😭
Udah ah males ngomong aku, segitu dulu ya cinta ku.
Kalau ada typo tandain!!
📢~jangan lupa vote!! Seperti biasa vote terlebih dahulu sebelum membaca.