1 глава

43.6K 747 16

Мое имя кто-то отчетливо выкрикивал, и оно расходилось эхом по практически пустому коридору. Оглянувшись, я увидела бежавшую ко мне блондинку. Она обняла меня.

-Что такое, Тереза?

Это была моя лучшая подруга. С ней я знакома с детства.

-Это... это... у меня такая новость!- девушка, не сдерживая восторга, кричала на весь коридор,- Помнишь того красавчика из кафе? Ну, тот! Неделю назад мы ходили в кафе и за соседним столиком сидел парень,-закончив свои объяснения, Тез прикусила нижнюю губу,- Он еще мило улыбался все время! Помнишь?

-Ну, допустим, я вспомнила. Ну и что же такое стряслось?

-Его зовут Эрик, и он недавно перевелся к нам!- завопила девушка, хлопая в ладоши и широко улыбаясь. Тереза хотела еще что-то сказать, но тут прозвенел звонок, и мы спохватились.

-Черт! У нас же история!- с этими словами я схватила блондинку за руку и рванула к лестнице.

Зайдя в класс, я заметила, что учителя ещё нет. Мы быстро заняли свои места и приготовились к уроку.

-Привет, солнышко,- чей-то мужской голос послышался над моим ухом, от чего я вздрогнула. Повернувшись, я увидела молодого парня с ехидной улыбкой до ушей.

-Здравствуй, зайка! А теперь...

Не дав мне договорить, кто-то ритмично покашлял.

-Я не помешал? Дев, этим надо заниматься у себя дома, а не в школе!- брюнет, не скрывая ехидной ухмылки, сел рядом с парнем.

-О, привет, чувак! Слышала, Эл?- парень обратился ко мне,- как тебе идея продолжить у меня дома?- парень поиграл бровями.

-Обязательно, но не в этой жизни,- улыбнувшись, я повернулась за свою парту.

-Все замолчали и сели по местам!- в кабинет зашёл учитель,- Мистер Френисон и мисс Кларис, после урока зайдите к директору,- объявил мужчина и сел за стол.

Урок тянулся целую вечность, но идти к директору мне не особо хотелось. Прозвенел звонок. Встав с места и, начав собирать вещи, я повернулась к парням.

-Что ты опять натворил? И при чем тут я?- со скрытым раздражением я посмотрела на высокого брюнета с голубыми глазами. Его настоящее имя Андре, но все его называли Фрэнк.

-Могу задать тот же вопрос тебе, Эл.

С этими словами парень вышел из кабинета. Я пошла вслед за ним. Догнав его в коридоре, я пошла рядом. Мы зашли в кабинет директора. За столом сидел мужчина с лысиной в сером костюме.

-Здравствуйте, ребята,- поздоровался с нами директор,-присаживайтесь. У меня к вам серьёзный разговор. Скоро, как вам известно, выпускной бал. Вы двое с завтрашнего дня освобождены от занятий. Теперь ответственность за это мероприятие несете вы. И если что-то пойдёт не так, то спрос будет не с виновного, а с обоих! Все понятно?- директор у нас человек, не любящий говорить долго и не терпящий возражений, но мысленно помолившись, я все-таки решилась возразить.

-Что?! Но почему?- я уже собиралась высказать все, что думаю об этом, но меня перебили.

-Конечно, все понятно. Мы можем идти?- парень пропустил мимо ушей мои возражения. Да и директор, по-моему, тоже.

-Да, это все. Приступать можете завтра.

-Вот чёрт!-выругалась себе под нос и вышла из кабинета.

-Мм, целую неделю. Ты, я и никакой учёбы,- раздался голос за моей спиной,- представляешь, Элен?

-Иди к чёрту, Фрэнк!- крикнула я, ускорив шаг. В шоковом состоянии я пошла на следующий предмет.

-Неделю терпеть его присутствие!- пронеслось у меня в голове.

Ненавижу и люблюПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!