Vulnerability

5.9K 303 79

Было так странно видеть надгробные камни с именами моих родителей.

И было почти безнравственно видеть один из них, который был посвящен моему маленькому братцу.

Он выглядел так невинно: его маленькое тельце не заполняло и половины длинны гроба, а его кожа была бледнее, чем при его жизни. Хоть на его лицо и нанесли грим, это было понятно из-за того, что веснушки на его щеках не были видны, это не слишком спасало ситуацию.

Тишина окружала нас, когда священник произносил последнее слово, отдавая им честь.

Идеально вписывалось серое небо, которое было затянуто толстыми, грозными тучами, было ясно, что вскоре польется и дождь. Хорошо, что я взяла с собой зонтик, так, на случай ливня. Тем не менее, все мое внимание было сосредоточено лишь на маленьком братце.

Воспоминания кружили мне голову.

Я вспоминала нашу первую встречу, когда моя мама впервые принесла его домой. Я была так поражена его кристально-голубыми глазами, а его розовые щечки гармонично вписывались в его милое личико, я до сих пор помню его улыбку. Его крошечная ручка оказалась в моей, светлая кожа Криса контрастировала с моей загорелой.

Я помнила волнение моей мамы, когда Крис сказал свое первое слово - мама.

Я помнила его первые шаги; огромная улыбка украшала его лицо, впрочем, как и всегда, моя мама никогда не была так горда и счастлива ранее.

Я помнила, как впервые пошла с ним в детский сад. Я сама это предложила, хотя это должно быть более характерно для родителей. Тем не менее, Крис не был слишком застенчив. Он всегда рвался познакомиться с новыми людьми и завести новых друзей. Он был популярным мальчиком среди ровесников, поэтому сегодня на похоронах присутствовали и много мальчиков с их родителями.

Его короткая, младенческая жизнь промелькнула у меня перед глазами, и я снова заплакала.

Я плакала потому, что у него больше не будет шанса вырасти.

Этот шанс эгоистично забрали у него, выхватили из его маленьких ручонок.

Он должен был вырасти, так почему он не получил этот шанс?

Он не сделал ничего ужасного за всю свою жизнь. Он был слишком мал, чтобы сделать это.

Vindictive ~ Harry Styles FanFiction (Russian Translation)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!