.
𝐈𝐟 𝐘𝐨𝐮 𝐀𝐫𝐞 𝐎𝐱𝐲𝐠𝐞𝐧 . 𝐓𝐡𝐞𝐧 𝐌𝐚𝐤𝐞 𝐌𝐞 𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐁𝐫𝐞𝐚𝐭𝐡
.
𝗝𝗲𝗼𝗻 𝗝𝘂𝗻𝗴𝗸𝗼𝗼𝗸 .
.
𝗞𝗶𝗺 𝗔𝗹𝗹𝘂𝗿𝗮 .
.
لا تنسى التعليق بين السطور ، و ابداء رأيك دون تعليقات سليبة .
.
لا تنسى ان تضع نجمة ، و التعليق بأكثر مومنت اعجبك .
.
سأضع اغنية مناسبة للبارت ، و اخيرا ، استمتعوا بالقراءة يا آلماساتي 💎🎀 .
.
______________________________
-مرحبا ، اسمع اريد منك ان تذهب الى جامعة سيول و تحضر اختي من هناك، ماذا فَعلت؟ عندما تعرف سوف تصاب بنوبة قلبية لهكذا اذهب و احضرها بصمت و سأشرح لك لاحقا ؛ حسنا وداعا .
اغلق هاتفه ينظر الى الطريق ثم ضرب مقود السيارة و من بعدها انطلق نحو الحانة بأسرع ما لديه، و كانه مثل البرق.
-تلك الغبية، عندما امسك بها سوف اجعلها ترقص على الحان غضبي اللعين .
لعن بعقله بغضب و غيرة و ايضا بتملك و هو يضغط على الفرامل و اطلقت السيارة من الخلف شرار .
بعد دقائق معدودة وصل الى الحانة و لم يتردد و نزل بخطوات عنيفة مسرعة، و فتح الباب و لم يهتم بالحراس الذي يحرسون و نظر بعينيه الداكنة الشبيهة بالصقر حول المكان و هبطت عينيه على غرفة في آخر الرواق ، هي الوحيدة التي لونها احمر داكن كلون الدماء.
و بخطوات مسرعة مشى نحو الغرفة و كان جسده متوتر و جاهز للانفجار دون ادنى شك بعد ما رأى من خطيبته التي سوف تصيبه بنوبة قلبية ، و بعد ان وصل الى الغرفة فتح الباب و دخل ليقابله مشهد.
خطيبته و هي جالسة على السرير بشكل مثير و كانت تتكئ للخلف بيديها و كان شعرها منسدل على السرير و ملابسها الكاشفة التي جعلته يتصبب عرق و يجعل رجولته تنتفخ بشكل واضح.
تأكد من اغلاق الباب جيدا و اقترب منها كالنمر الذي يقترب من فريسته في انتظار التهامها ، كان صوته كفحيح الافعى السامة.
-أنتي تلعبين على أوتار رجولتي يا امرأة .
ارسلت كلماته قشعريرة الى اسفل عمود الفقري للآلورا و ابتسمت بمكر و فتحت ساقيها قليلا تستفزه.
