Часть 4

404 30 2

Гилморна приподняли и уложили лицом вниз на что-то мягкое. Кто-то раздвинул ему бедра, наклонился, опираясь на руки, и вставил член в его саднящую, мокрую дырочку. Анус эльфа был так растянут, что он без труда принял в себя мужчину, не чувствуя боли. Впрочем, особого удовольствия он тоже не чувствовал. После оглушающих по силе, жутких по интенсивности ощущений, которые он пережил только что, ниже пояса у него будто все онемело. Машинально он подавался назад, навстречу движениям мужчины, упираясь коленями, крутя задом в попытке найти хоть какое-нибудь наслаждение от соития, и думал, что концепция продажной любви становится ему гораздо более понятной. Раньше он не задумывался, как уличная женщина может ложиться под первого встречного и принимать за ночь по десятку мужчин. Что ж, у него есть возможность побыть в шкуре проститутки. Как же, как же, новый опыт, нечто такое, чего ему никогда не испытать в Лихолесье. Будь ты проклят, Норт Морадан!

Человек на нем очень быстро задышал, как загнанный жеребец, и кончил. Отстраненно Гилморн подумал, что при следующем акте у него между ног просто все будет хлюпать. Однако следующий акт принес ему некоторое разнообразие: высокий крепкий мужчина в кожаных штанах поставил его на колени и трахнул в рот — властно, жестко, намотав его волосы на руку. Явный любитель орального секса, с большим опытом и легкой склонностью к насилию. Эльф начал постанывать, когда горячий член терся о его губы, язык и небо, сохранившие чувствительность, в отличие от задницы, и когда сперма выплеснулась ему в рот, он проглотил все до капли и даже облизал губы.

Больше ему не удалось полежать тихо и безучастно. Следующий завалил его на спину, и теперь Гилморну пришлось потруднее. В этой позе тело его больше отзывалось, напрягаясь до боли и дергаясь в спазмах болезненного наслаждения. Мужчина нежничать не собирался и отымел его по полной программе, в лучших традициях изнасилования, так что эльф не переставал стонать и вскрикивать. Потом были другие, для Гилморна все слилось в одну жаркую волну острого, сладострастного удовольствия, в равных частях перемешанного с болью, ломотой в костях, ноющими мышцами ног, живота и ягодиц, солоноватым привкусом на губах и упоительным сознанием своей окончательной и бесповоротной порочности. Еще два раза он кончил сам — один раз не выдержал и дотянулся до своего члена, пока его трахали сразу двое, положили на бок, один лег сзади и вошел в него, придерживая за бедра, второй встал на колени перед его лицом, и Гилморн, не дожидаясь приказания, взял в рот его член. Второй раз юноша с длинными светлыми локонами (имя его было Тэннар, так к нему обращались), прежде чем овладеть им, принялся ласкать его член губами и языком с большим искусством, и через пару минут эльф просто забился в оргазме, извергаясь ему в рот. Это был один из двух самых молодых членов (членов?) шайки, на них эльф еще раньше обратил внимание, когда они только пришли в лагерь — юноши с длинными луками, с которыми они явно умели обращаться, оба довольно миловидные, стройные, одетые не без щегольства. Теперь Гилморну было совершенно ясно, что именно с ними забавляется вся шайка, когда под рукой (под рукой?) нет пленников. Ну да, суровые лесные жители не считают однополое сношение мужеложством, если трахают они сами, а не дают трахать себя...

Ночи Средиземья. Похождения ГилморнаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!