Часть 3

493 34 0

Они все смотрели на него, не отрываясь, пока он раздевался, Гилморн чувствовал кожей их взгляды. Сам он смотрел только на главаря, для него предназначалось это представление. Изящные пальцы эльфа стянули с плеч тунику и взялись за рубашку, расстегивая ее нарочито медленно, как бы лениво. Когда Гилморн развел ее полы в стороны, будто случайно при этом проводя пальцами по своим соскам, человек перед ним быстро облизал губы и стиснул кулаки, так что ногти должны были впиться в ладони. Восхищенные шепотки сидящих у костра разбойников тоже не ускользнули от слуха эльфа.

Гилморн освободился от рубашки, снял сапоги, а потом все так же медленно стащил штаны вниз по бедрам. Обнаженный, он выпрямился и посмотрел на человека взглядом, полным мрачной решимости и откровенной, неприкрытой похоти.

— Ты еще не знаешь, что такое трахать эльфа, — сказал он низким, хриплым голосом и провел указательным пальцем по своим губам. — Я тебя доведу до изнеможения. Затрахаю до смерти! — он засунул палец в рот и облизал его самым призывно-развратным образом.

Остальные ахнули, как один, и одобрительно засвистели.

Человек сбросил с себя кожаную безрукавку, расстегнул штаны и высвободил свой огромный, налитый кровью член.

— Иди сюда, — приказал он, голос его был таким же хриплым от вожделения. — Оближи его хорошенько, прежде чем я тебе вставлю.

Гилморн подошел к нему, опустился на колени и провел кончиком языка по головке. Нетерпеливо человек схватил его за волосы и вогнал свой член в его полуоткрытый рот. Он был так велик, что Гилморн с трудом охватывал его губами. При мысли о том, что этот чудовищный орган войдет в него, эльф почувствовал страх и острое, обжигающее желание. Он принялся ласкать смертного ртом и был вознагражден его долгим вздохом удовольствия.

— Кто тебя научил этому, красавчик? — сдавленным от страсти голосом проговорил человек, отстраняя его от себя и заглядывая ему в лицо.

Гилморн ответил ему загадочной улыбкой и вернулся к своему занятию. Когда он проводил губами по чувствительной бархатистой коже, он чувствовал, что смертный едва удерживается от того, чтобы засадить свой член глубже ему в рот, в самое горло. Терпения человека хватило ненадолго — через пару минут он снова оттолкнул эльфа и приказал:

Ночи Средиземья. Похождения ГилморнаПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!